Вопрос владельцам: на сколько он длиннее бульки?

Вопрос владельцам: на сколько он длиннее бульки?

GLATZE
Спасибо!

Наконец появился первый отрицательный отзыв.
меня очень интересует мнение пользователей по выявлению недоработок для последующего их устранения(недоработок).
Но, ув. serik, Ваше сообщение мало информативно. Если можно, пожалуйста, чуть конкретнее.
Действительно, установка нагревательной спирали(НС) на A.R.T. сложнее чем на открытых площадках, как на А1, А2 и т.п., из-за наличия клюва.И у человека, имеющего большой опыт эксплуатации А1,А2, естественно, вызывает неудобство. Но я думаю - это дело привычки.
Мне не понятна Фраза "крепление спирали нестабильное". В чём проявляется нестабильность закрепления спирали на двух винтах?
Если эта фраза относится к спиральному держаталю фитиля(СДФ), тогда понятно.
Только первые A.R.T. комплектовались удлинёнными СДФ, которые позволяли делать высоту установки СДФ над срезом атома 20мм или над площадкой 16,5мм как на видео. И крепление стабильное.
Но при такой высоте СДФ верхний виток вдавливался в синтепон и выдавливал из него жидкость(эффект губки).
Поэтому последующие A.R.T. комплектовались укороченными СДФ, позволяющими сделать высоту установки СДФ над срезом атома 17мм или над площадкой 13,5мм. (моя оплошность, не хватает времени переделать видео)
Ваш экземпляр комплектовался уже укороченным СДФ. Тогда попытка выдвинуть СДФ на 20мм(16.5мм) приводила к нестабильности ( не хватит длины винта).
Попробуйте установить высоту 17 мм вместо 20мм.

как понимаю тема сдохла, неужели только у меня проблема с ART, а кто купил все довольны?
A.R.T немного сложнее в намотке , всё , на этом минусы закончились для меня . Имею ещё Трофейную и Мега Патриот , доволен всеми , но A.R.T для меня лидер .

А я все жду A.R.T. с 5 января, никак не дойдет. Таможню прошел еще 23 января и в России потерялся, видать замело снегом.![]()
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.

Мне 28 декабря выслали, 27 января получил, считай месяц в пути, так что нормуль скоро приедет![]()
Да я терпеливый, парить есть чем, полазил на сторонних сайтах, там пишут что срок как (Таможенное оформление завершено. Выпущено таможней.) 18 дней, потом можно в розыск подавать, мне осталось 4 дня подождать. Тормозит наша почта, после праздников отойти не может.![]()
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Dampferhimmel's Channel - YouTube
Тут видео от Фила . Это швейцарец , он делает обзоры по е-сигам типа этого ... ну рыжЫй амерекано-англичанин , только на немецком .
Ему очень понравился A.R.T. , он его всем рекомендует и т.д.
К чему это я ... для serik : Думаю что то у Вас не так с намоткой . Не спешите делать выводы , помучайтесь с намоткой , попробуйте другую нить/шнур .
Атом действительно ОЧЕНЬ хороший , нужно просто с ним подружиться и всё пойдёт как нужно .
Надеюсь у Вас всё будет ОК .

Александр, я отправил тебе на мыло свой заказ и жду ответа уже несколько дней. Куда и как перечислить деньги и когда мне ожидать A.R.T.
Сегодня дозвонился до этой конторы РСI-1, где бандеролька с атомом с 23 января застряла. Тетенька (с которой нужно вежливо говорить, а то трубку бросит) сказала, что бандеролька ушла от них 9 февраля, даже мне 16 значный номер почтового мешка дала, так что думаю на этой неделе получу атом. Наша почта это все.![]()
mini-DID №0215.

Да...Что тут скажешь...ЖЖЖЖЖесть...
mini-DID №0215.

только одно могу сказать это гав.. а не атом