eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 283

Тема: A.R.T. - универсальный обслуживаемый атомайзер

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от johnnyb Посмотреть сообщение
    Тритон - тоже очередь мама не горюй, да и сильно специфично, на еГо, например, уже не покуришь такую гранату
    по остальным не знаю, а тритон... Я-же веду очередь на батарейный блок к нему, там да, очередь та ещё, а на сам бак очереди нет, заказываешь и через неделю примерно Володя отсылает. Курю его кстати на еге пока нет ББ Действительно граната
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Вэйпер Аватар для Фесс
    У меня ситуация исчо хуже, я ищу обслуживаемый атом на танк типа Б, выбор - только Булли, которого нет.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    я ищу обслуживаемый атом на танк типа Б, выбор - только Булли, которого нет
    Ну здрастье...! А это по вашему, что? http://www.bulli-smoker.com/zubehoer...egatank-3.html
    Судя по подписи, классическая булька у вас есть - накручиваете на нее этот апдейт и пользуетесь.

Вэйпер Аватар для Фесс
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Ну здрастье...! А это по вашему, что? http://www.bulli-smoker.com/zubehoer...egatank-3.html
    Судя по подписи, классическая булька у вас есть - накручиваете на нее этот апдейт и пользуетесь.
    Спасибо за наводку, честно не видел. Но лучше подожду из стали...

Новичок
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Я-же веду очередь на батарейный блок к нему, там да, очередь та ещё, а на сам бак очереди нет, заказываешь и через неделю примерно Володя отсылает. Курю его кстати на еге пока нет ББ Действительно граната
    Прошу прощения если ввел в заблуждение.
    К тому же, к тритону двойственное отношение. У нас в Белгороде есть свой гуру, парит уже не первый год, завсегдатай этого форма. Перепробовал всё, реальный такой позитивный энтузиаст парения, пол города снабжает жижами и комплектухой по себестоимости. Так вот, его мнение по поводу Тритона было следующее - с дефолтной намоткой - ну просто улёт, но потом сколько ни старался, так и не смог добиться повторения и в итоге перешел на булю и потом на ураган. Понятно, фломастеры, но вроде не однократно встречал высказывание, что тритон при всех своих преимуществах очень и очень непрост в обслуживании и настройке. Если провести аналогию с миром линукса, то тритон - это генту или слакварь, а для работы на таких системах нужно быть сильно энтузиастом и иметь тонну свободного времени. Хотя это все вышесказанное наверное мои полутеоретические рассуждения.

---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    У меня ситуация исчо хуже, я ищу обслуживаемый атом на танк типа Б, выбор - только Булли, которого нет.
    Так на сколько я понял, А.Р.Т. собственно так же поддерживает тип Б танки. Ну и да, буля мега апгрейд.
    ProVari: Bulli A2, Е-БАК, Самокрутка 1.2Н

Пользователь Аватар для yadenz
    johnnyb Имхо конечно... Про Тритона Вот не знаю как, двойственное или не двойственное отношение... Просто у меня Тритон первый из наших обслуживаемых баков-атомайзеров который я приобрёл (очень долго лазил по форуму и выбирал остановился мой выбор на нём), так вот ни разу не мотав спираль и не укладывая шнур, сложностей после приобретения данного девайса я не испытывал, как то получилось у меня и спираль намотать и шнур заменить, согласен Тритон требует настроек, но я выбирал то что подходит для меня и я нашёл это... Каждый выбирает для себя имхо.

Новичок
    Я не спорю, уважаемый yadenz, тут как говорится, фломастеры. Однако мы ушли в оффтопик )
    Относительно топика хотелось бы сказать, что с моей, сугубо дилетантской, но от этого не менее потребительской точки зрения, рассматриваемый атом весьма интересен. Экстерьер данного девайса меня наоборот, намного больше привлекает, чем оный в Булли (если мне захочется сделать гравировку, это за не очень дорого и много где делается в любой точке земного шара), возможности - так же. Что не понравилось - визуальная хлипкость и ненадежность конструкции на болте для танка, но это вполне допустимо предрассудки. Однако, повторюсь на всякий случай, Россия - страна авторитетов. Пока кто-то уважаемый не протестирует и не даст своё резюме, перспективы данного товара в плане продаж сильно туманны. Я бы предложил уважаемому ТС обратить свой взор на кандидатуру Tony в качестве потенциального тестера, но это, безусловно, в случае, если автор мода решит сделать паблик тест устройства.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от johnnyb Посмотреть сообщение
    Пока кто-то уважаемый не протестирует и не даст своё резюме, перспективы данного товара в плане продаж сильно туманны
    Согласен, а учитывая цену титана и нержи в отечественный пыхен-девайс "Т-Бульба" перспективы очень сильно туманны
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Вэйпер Аватар для partaigenosse
    http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=824 там еще 1 есть за 400 гривен из нерж тоесть за 1600 рублев
    Последний раз редактировалось partaigenosse; 27.09.2011 в 11:04.

Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут

Новичок
    partaigenosse,
    дедОК не забываем, что рассматриваемый в теме атом не только танкоатом, но так же и классический синтепоновый а-ля буля. То есть фактически 2-в-1. А это уже в общем-то само по себе интересно и если считать как любят это делать маркетолухи, то тогда цена как бы и не запредельной получается. Другой вопрос, что далеко не всем, наверное, нужен этот комбайн и интерес возможно будут представлять полукомплекты за вменяемые деньги...

Новичок
    ТО Alker . Я , конечно, дико извиняюсь , но никак не пойму ПРОДАЕМ – НЕ ПРОДАЕМ? Меня интересует A.R.T. тип Б – танк + синтепон : 1) ЦЕНА комплекта с доставкой (Украина Киевская область) ; 2) СРОК . В принципе устраивает экспериментальный не промышленный экземпляр . Ждать сформированного списка (50 чел) + изготовление партии – не интересно .
    Последний раз редактировалось ukraibnets; 13.10.2011 в 08:09.

Новичок
    Всем интересующимся.

На следующей неделе я должен получить промышленный образец.

Если качество удовлетворит, то запускаю серию.

Новичок
    турок ват вычитает
    а вы?

Новичок
    ТО Alker .
    Посмотрел КЫНО , появились вопросы :
    1.Винты крепления спирали – резьба одинаковая (правая) ? Если "ДА" , почему в продвинутом девайсе не реализовано правая+левая резьбы , что значительно упрощает процесс установки спирали и позволяет добиться полной симметрии в геометрии установки спирали ?
    2.Почему так высоко (размеров не имею) подняты винты крепления спирали ? На глазок мне кажется , что это минимум на 5 мм увеличивает линейный размер девайса, лично для меня - это не есть ГУД .
    3.Нельзя ли в первом посте в тех. характеристиках внести дополнение : линейные размеры девайса в целом + линейные размеры элементов девайса ?
    4.Узел крепления "клюва (иглы)"-"спирали под синтепон" – по видео не сильно понятно , но мне показалось сложным , т.к. имеет 2 точки фиксации (первичное крепление – гайка , основная фиксация – головка винта – почему такие сложности ? Для экспериментирования при рукочесательстве это хорошо (много настроек) , для использования по прямому назначению – потери времени для настройки по горизонтали и вертикали ( я, например, не имею линейки и пинцета , и что ??? – купить очень недешевый девайс , а потом озабочиваться разными мелочами ) .
    5."…никакой меди, латуни, бронзы" – укажите ПЛИЗ материал регулируемого положительного контакта на коннекторе .
    6.Изоляторы – силикон , почему не капролон ? Вы спрашивали "А чем плох силикон?" – имея 14 месяцев практики е-курения различнейших батареек и испарителей , а так же выкуривая в день до 15мл ЖИЖИ + до одной пачки аналога , отвечу . После одного – двух месяцев предварительно напряженные изделия из силикона с учетом попадания ЖИЖИ (спирты одноатомные) ДЕФОРМИРУЮТСЯ , при этом герметизирующие качества ухудшаются . Что будет через пол-года , через год с силиконом и чем его заменить ?
    7.Надежность в плане протечек узла клюв (игла) – танк – не радует . Вот клюв атома , которым я пользуюсь (по сравнению с Вашей конструкцией намного серьезнее).

Тем не менее в режимах использования танка "Б" "свисток-подсос" при жидком фитиле клюва – ПОТОП . Радует , что я не поклонник танков.
    8.Ценовая политика УЛЫБАЕТ – Ориентировочная цена комплекта 83€ , если мне он не нужен , я покупаю Комплект "Экономный" тип Б + Держатель фитиля для картриджей с синтепоном , получается "бедный комплектик" 75+4=79 € . Если его дополнить типом "А" , получится 89 € , т.е. цена "обедненного" набора на 6 € выше цены комплекта !
    9.Будут ли установлена ЦЕНА (не ориентировочная) на девай и его компоненты ?
    10.Не могли бы Вы дать конкретные ответы на мои вопросы пост от 13.10.2011 05:06 .

Попрошу понять меня правильно , ИХБИНО не есть ГУРУ-философ , ИХБИНО есть потенциальный покупатель . В мае захотел Бульку танк тип Б , в результате отсутствия какой-либо конкретики на протяжении 3-х месяцев и нервы, и терпение , и желание общаться, и деньги – кончились , я купил обслуживаемый атом танк тип А + тип Б , с августа пользуюсь . В настоящее время имею и деньги , и желание приобрести A.R.T..

С уважением , ukraibnets .

Новичок
    Цитата Сообщение от ukraibnets Посмотреть сообщение
    Посмотрел КЫНО , появились вопросы :
    Ув. ukraibnets
    отвечаю по пунктам:

1. правая+левая резьба - удобно, симметрично - Вы правы 100%.Но есть люди , которых это поставит в тупик ( не привычно) - раз.
    При длинной спирали 7-9 мм - лучше 2-е правых.

2. "-" - 4,5мм, "+" - 3,5мм, высота воздуховода 1,5-2мм, радиус спирали 0,5-1,5мм.
    3,5 -1,5 -1=1мм.

3.Общая длина без танка 60мм; конус, цилиндр - 35мм. Диаметр 14,2мм.

4."первичное крепление – гайка " - для предотвращения от проворота.
    "основная фиксация – головка винта" - не раскручивать,сидит на гровере
    "(много настроек)" - размер выставляется единожды при замене игла<->спираль.

5.Металл - только н/ж.

6.Посадка "+"контакта в площадку через силикон - "хорошо" внатяг.
    3,5 месяца эксплуатации (5 образцов) - не замечено ухудшения герметизации.

7."...и дополнительной защиты от возможных протечек используется свободный конец фитиля,который заворачивается и кладётся на площадку атомайзера."

8.Комплект "Экономный"В+Держатель фитиля для картриджей с синтепоном+ конус ="Комплект полный". Оптом всегда дешевле.

9.10.На этой неделе я должен получить промышленный образец. Тогда и точная цена и сроки.

Извините , если ответил не в полном объёме.

С уважением Александр

Модератор Аватар для Mod_one
    Перенес в соответствующий раздел.

Новичок
    [ТО Alker . Спасибо за ответы , однако хотелось бы проверить их практикой . Опять же вопрос цены и доставки??? (с Ваших слов надеюсь к концу недели прояснится и это) .
    ПИ СИ . А по габаритам где-то так ?
    Последний раз редактировалось ukraibnets; 19.10.2011 в 17:35.

Новичок
    Данной темой , а следовательно, устройством заинтересовался , т.к. заоблачно-космическая цена девайса , обнадежила , что без очереди, все "по-взрослому", четко и конкретно . ФИГАСЕ ! За время отслеживания Вашей темы (более чем полтора месяца) в моем регионе поступили в продажу 3 типа обслуживаемых атомов , нужное (тип Б + танк Б + дрип) - подобрал .
    Последний раз редактировалось ukraibnets; 21.10.2011 в 22:47.

Пользователь
    Записей в дневнике
    135
    Цитата Сообщение от ukraibnets Посмотреть сообщение
    в режимах использования танка "Б" "свисток-подсос" при жидком фитиле клюва – ПОТОП . Радует , что я не поклонник танков
    Это как? куда свистеть и как выглядит жидкий фитиль? Атом на картинке - бульба я так понимаю. И как он вам по сравнению с булиА2Т

Новичок
    оффтопик: ТО Vyt.
    Похоже в теме "полный штиль" , поэтому СОРРИ , но пооффтоплю :
    1.Вы правильно понимаете – на картинке из моего поста обслуживаемый атом "Т-Бульба".
    2."Подсос – засос" – резкая затяжка при закрытом отверстии воздухозабора – создает разряжение в танке – результат : сильное увлажнение спирали нагрева + много "вкусного" пара .
    3."Свисток" – резкое вдыхание воздуха в танк при закрытом отверстии воздухозабора - создает избыточное давление в танке - результат : сильное увлажнение спирали нагрева + много "вкусного" пара .
    4.Жидкий фитиль ЖИЖЕПРОВОДА – при комбинированном фитиле подачи (сетка + нить кремнеземная) для максимальной подачи ЖИЖИ фитиль прорежается (т.е. делается более редким) путем "выщипывания" пинцетом отдельных нитей.
    5.Ввиду отсутствия Булли сравнить эти девайсы не могу . Могу констатировать тот факт , что владельцы Булля + Бульба продают почему-то Булли.
    ЫШО раз , СОРРИ за оффтоп, но меня спросили , я - ответил.
    Последний раз редактировалось ukraibnets; 06.11.2011 в 05:33.

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя