Штиль продолжается? Очень жаль((((
Хотелось бы знать:
1. Пошла ли разработка в серию?
2. Окончательная цена ?
ПыСы Я не думаю, что автор отказался от своей идеи, но предполагаю, что он мог отказаться от идеи продаж на этом форуме.
Штиль продолжается? Очень жаль((((
Хотелось бы знать:
1. Пошла ли разработка в серию?
2. Окончательная цена ?
ПыСы Я не думаю, что автор отказался от своей идеи, но предполагаю, что он мог отказаться от идеи продаж на этом форуме.

как вариант - фейк.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Сегодня, 8.11.11., заказал 50 комплектов.
Обещали сделать ч/з 2-3 недели.
К сожалению, цена пока остаётся прежней.
Последний раз редактировалось Alker; 09.11.2011 в 05:55.
Одна новость хорошая, другая - плохая. Начали с хорошей))) Надеюсь, что первые пользователи отпишутся.

Я тоже слежу за темой....
спойлер

Здравствуйте, Alker
Написал в личку по поводу заказа - жду
Тоже слежу за темой. Внешний вид супер!!!, но цена.... в сравнении с AZot-ом великовата ИМХО.

Отличнейший атомайзер. Цена сдерживает.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.

по моему простецкому непрофессиональному взгляду - штука изготовлена классно, может вот он и есть - мерседес среди жигулей? (имею в виду формат еГо). В таком и поковыряться приятно!) Заграница, йопт!))))
Последний раз редактировалось efimart; 13.12.2011 в 03:42.
Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)

Красиво, клева, универсально.
зажимы, после того, как начал пользоваться атомами с нормальными зажимами, устав от булли - попросту устарели.
уже давно по умолчанию, нужно проволоку вставлять в отверстия и зажимать.
закручивающийся зажим - убог!!! и не удобен - для новичка и прекрасного пола - ужасен.
Ложбинка на "игле" для танка - даст повод к протечке.
Цена не адекват.
за идею и руки - плюсую в личку.
Последний раз редактировалось Дима И; 16.12.2011 в 01:32.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Ув. форумчане,
тема продажи здесь.
Всем заказавшим до 15 декабря написал в личку или на E-Mail.
Кого пропустил-извините, пожалуйста, ещё раз напишите.
С уважением Александр.

Бегло почитал, что пишут кругом только одно это дорого, а почему не кто не напишит сколько стоит Були А и Б танки,также с ватой, какое качество у турка, я знаю только по маим прикидам около 120 ен,

Смотрим у Були и прикинем