Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
serik
Извиняюсь, не учел конус. В таком случае к озвученной мной цифре надо прибавить еще 8 евро.
Кстати не забывайте, что мы тут привыкли вычитать VAT
Так что подсчитайте А2+апгрейд до А2Т+цилиндр А2ТМ+конус - как раз получите 89 евро![]()
Я хотел этим сказать Були это уже в прошлое, и пришло новое надеюсь хорошего качества.
Коннектор, судя по всему, действительно хороший, клюв лично у меня вызывает серьезные сомнения.
И еще один минус - необходимость использования переходника 510-eGo при использовании с ББ-модами.
У меня есть все були от А1 до А2ТМ, и когда мой друг показал мне А.R.T я ему стал завидовать вот это качество.
Скопировал свои же слова из другой темы .
Не умею писать длинных и умных отчётов . Просто выскажу своё мнение :
Купил . Пользую пятый день , доволен как слон. Вкус (на мой взгляд) лучше чем у "бульки " . Булю брал у соседа , жижу лил свою в оба атома(самозамес "инавера") . У A.R.T.а вкус погуще будет .
Пробовал на "варе" вообще песня ... Срочно покупаю "варю" себе . Проклятая Германия , ни одной "Лавы" в магазинах Жаба возмутилась , но я её убил : ) Жалко 299 евро за варьку(там у барыги мудрёный комплект ) , а шо делать ХОЧУ сегодня и сейчас
Короче всем доволен.
АЛКЕРу огромное спасибо за атом и время потраченное на меня !![]()
Лава на поиск, многие продают имено в Германие. цена от 45 е.
Проклятая Германия , ни одной "Лавы" в магазинах Жаба возмутилась , но я её убил
Не проклянай тех кто тебя кормит.
Так надо быть уже довольным что в Германие а не в СНГ
Надо по жить чтобы понять
16 лет живу. Так удобней ВСЕЙ семье , мне комфортней было в "союзе" .
Да и тема про атом , давайте не засорять её .
Сегодня попробывал этот атом, это АТОМ!!!!!!!!!!!
Посли 3 дней как поимел этот атом во всех положениях, только одно могу сказать БУЛИ извени я был неправ, а этот атом настоящие га...,как говорят деньги в жопе.
serik
А теперь пожалуйста поподробнее.
Что там не слава богу? Лично у меня, основываясь на картинках, основные претензии есть только к танковому клюву.
само идея неплохая, только с заменой спирали это катострофа, клюв занимает много места, крепление спирали нестабилное, отнимает много времени, корочи надо доводить до ума, чтобы было то что предлагает Алекх. Может быть что я использую Булли А1 и А2 классик и по этому мне не понравилась обслуга A.R.T, хотя была большое надежда на него.
У "бульки" смена спирали проще , но и качество пара похуже (имхо конечно) . у A.R.T. обслуга хоть и сложнее немного , но тоже ничего слишком сложного . Я при своих двух левых руках справляюсь спокойно![]()
Как знать.
Заказал себе A.R.T, 5 января отправлен, как получу отпишусь с фотками в теме.![]()
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.