ОСЛЫ, жрити хурму, а также пыхайти ху...
когда мы курили табак не помню что бы кто то сказал от этой сигареты столько дыма тх послевкусие нам надо было одно накурится
человек придумал сделал молодец но нам нужен не орган который дает много пара а достойная замена аналоговой сигарете
это мое личное
ПОХОДУ Я ПРАВ ЗАЧЕМ ТАКОЙ СУПЕР КОМБАЙН ЕСЛИ ЕСТЬ Dirty Neutral Baza 36 мг/мл база которая будет парить на любом атоме
Смотрите не упарьтесь до передоза! Он (передоз) имеет свойство - подкрадываться незаметно!
Никотиновый передоз
Передоз никотина возможен при постоянном использовании крепких жиж и первые признаки - тахикардия и головокружения и тошнота... В этом случае - сделать перерыв на несколько часов ( можно использовать безникотиновые жижи, которые лучше иметь про запас)
Благодарю за заботу
Добавлю свою ложку дегтя... Надеюсь критика будет воспринята правильно
Что не понравилось в танковой версии:
1. Очень не удачное решение по креплению нихрома винтами. Поворачиваешь винт, поворачивается вместе с ним вся спираль. Хорошее решение, мне кажется у МегаПатриота, вот тут на видео это отлично видно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10520.html;
2. Заточен исключительно под аккум еГи. Мне бы хотелось, чтобы, опять таки, было как у МегаПатриота, атом + юбка для аккума еГи. Тогда можно и на варивольты всякие накрутить и с юбкой на еГу.
В остальном все стильно, красиво, качественно![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Согласен, с учетом юбки на нормальном ББ этот атом получается слишком здоровенным.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Haunted Echoes
Ну тогда, как говориться, пилите Шура, пилите![]()
![]()
mini-DID №0215.
Проездом погостил у меня этот атом. Конечно уже б/у. Что сказать? Исполнение впечатляет. Нержа блестит, резьбы идеальны, зазоров нет. Правда левый контакт чуть пожелтел, но это-же не ржавчина. Меня интересовал только танк Б, остальные варианты и пробовать не стал. Но увы, под себя я его настроить так и не смог. То-ли было лениво т.к. смысла нет (не моё), то-ли действительно сложно, а может затяжки у меня долгие-сильные, но только первая затяжка вкусная а дальше гарик стучится. За 4 дня было опробовано несколько вариантов, самый безгарриковый это 2 ШК-1 на подаче.
Спасибо ВалерийД за возможность попробовать очередной атом.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH