eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 283

Тема: A.R.T. - универсальный обслуживаемый атомайзер

Вэйпер Аватар для partaigenosse
    MrFatCat не устаю поражаться -описаный вами атом продавать будут тут доляров за 200, хотя сибистоимости не будет и на 30 зы уже читал как дженесис в европе стоил 28 евриков, а у нас по 50- я к тому господа ,а выше предложенный атом на зарубежных форумах продают- если да то какая цена,отзывы,посмотрел бы кто да нам неграмотным расказал

Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут

Пользователь Аватар для Odys
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Буллька давно в аутсайдерах.
    Ну не знаю, система подачи жидкости как в китайских танках его-т есть только у Булли А2-т без всякого синтепона и даже без синтепона вместо крышечки танка. При это порядочный вкус и тх, не говоря о паровозном колличестве пара. Что ж вы так на него обозлились?) Я вот сегодня перемотал спираль на низкоомную, юзаю и радуюсь жизни

---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от partaigenosse Посмотреть сообщение
    а выше предложенный атом на зарубежных форумах продают- если да то какая цена,отзывы,посмотрел бы кто да нам неграмотным расказал
    Присоединюсь к вопросу. Если уж нашим вэйперам не дают, то хоть забугорные отзывы почитать.
    спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    Что ж вы так на него обозлились?
    Упаси бог! Не только не обозлился, но даже озаботился приобретением для своего покоцаного ветерана новенькой запчасти.
    Булли был первым, и для своего времени он был лучшим. Сейчас появились более интересные моды, а булли умер как проект, двинувшись на поводу потребительского спроса. Танки - тупиковое направление, и Сетин, делая танкер, зашел в тупик. Выйдет ли и начнет ли делать новый атомайзер с лучшими характеристиками - может и будет, но А2 на сегодня остановившийся в развитии устаревший проект.

сегодня перемотал спираль на низкоомную, юзаю и радуюсь жизни
    Я сейчас курю азотовский атомайзер на 701-м картридже; тоже низкоомная спираль, да косичкой, да на повышенном вольте... у булли с его огромными головками винтов такую большую спираль в принципе не всунуть; с его боковым поддувом так пар не согреть никогда.

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------

Мои извинения, не посмотрел, что пишу в теме другого мода.
    Анонсированный в теме мод не пробовал, но рискну предположить, что в сравнении с булли он выиграет: и новее, и технических решений в нем больше реализовано.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Сейчас появились более интересные моды, а булли умер как проект, двинувшись на поводу потребительского спроса. Танки - тупиковое направление
    у каждого свое ИМХО. Для кого то танки, как и для меня в частности, отнюдь не тупиковое решение а скорее нечто более удобное и простое, приближающее е-курение к тому уровню, когда е-сигареты уже не будут так отпугивать простых смертных, а скорее будут привлекать и интересовать. Китайцы не даром выпустили Его-т, за каждым коммерческим началом следует не только прибыль, но и переход к новым нормам продукта. Кто то печет блины на каменной печи, а кто то на тефлоновой блиннице, и те и другие получают то что хотят..
    Последний раз редактировалось Odys; 10.09.2011 в 02:14.
    спойлер  

Записей в дневнике
    30
    танки [8<===] нечто более удобное и простое
    Для атомайзеров с метапеной танки имеют большой плюс: более стабильную подачу жидкости на спираль. Поэтому по сравнению с 510/его появление 510!Т/его-Т было шагом вперед.
    Но мы-то говорим про обслуживаемые атомайзеры. Те, кто начинал знакомство с электронными сигаретами сразу с обслуживаемых атомайзеров на синтепоне, от перехода на танковые не только ничего не выиграют, но наоборот, многое проиграют: емкость картриджа такая же или меньше, подача жидкости такая же или хуже, протечки стократ чаще, появляются переливы, которых в принципе нет у синтепоновых.

Хм, с позиций возможности попробовать разные варианты, анонсированный атомайзер наверное интересен: 6 в одном как-никак.

Но мы-то говорим про обслуживаемые атомайзеры.
    Так а я о чем толкую. Я как раз сейчас Булли а2-т и имею в сравнение.
    Те, кто начинал знакомство с электронными сигаретами сразу с обслуживаемых атомайзеров на синтепоне, от перехода на танковые не только ничего не выиграют, но наоборот, многое проиграют
    Вот с этим спорить тяжело. Вы все правильно говорите, но и привычка имеет место быть. Синтепоновые атомы более предсказуемые. Хотя бы потому, что там меньше составляющих для хорошего парения, которые проще контроллировать. Опять же, проще для тех кто с них и начинал. Для меня замутить хороший фитиль в клюве не составляет труда, потому что был опыт. Спираль на всех обслужниках крутиться практически одинакого и особых навыков иметь не надо. Так что кому что, как говорится.
    протечки стократ чаще, появляются переливы
    Ни одной протечки за 5 дней с момента прихода Бульки. На Его-т были протечки по началу(с неделю может), надо было найти дзен силы тяги, затем все сухо и комфортно
    Хм, с позиций возможности попробовать разные варианты, анонсированный атомайзер наверное интересен: 6 в одном как-никак.
    Вот тут я соглашусь. Множество вариантов в одном атоме это плюс. Тем более что конструкция не требует внешнего вмешательства(исходя из описания) и все есть в комплекте.
    спойлер  

Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    надо было найти дзен силы тяги
    Я в марте недели две наверное курил танкомайзер тип "А", поэтому понимаю о чем речь: тоже за день освоил, и начиная со второго дня ни одной протечки.
    А сейчас я разбаловался, я так люблю иногда сделать пару резких коротких затяжки, и чтобы они были бы крепче и горлодеристей, чем плавные долгие затяжки.
    Сейчас наконец это стало возможно: на вапорлюксе регулятор вольта в верхнее положение, и можно курить короткими затяжками: 5.5 вольт на спирали в 1.8 ома дают даже на короткой затяжке очень плотный и горячий пар, а намотка на 4 нити справляется с подачей жидкости даже на такую мощность, и гари нет.

оффтопик: Ну против вашего варивольта я вообще ничего не имею=) Штука классная, сам хотел себе такую взять, однако смутил внешний вид да и потребности особенной не было, как и чейчас) Потом может появяться свободных 6-8 к возьму себе варьку для коллекции и там уже буду эксперементировать, пока Его отлично справляется со своей должонстью на Lr намотке Булли. И кстати резкие затяжки с боковым воздуховодом на бульке не приводят к течкам, ток что попробовал
    спойлер  

Гуру Аватар для Veles
    написал ТС письмо что готов купить- ни ответа ни привета

Новичок
    Хочу сделать некоторые пояснения в результате кот. многие вопросы отпадут, но появятся новые.

A.R.T. задумывался и релизован как

--- экономическая альтернатива стандартным Т-атомам:
    цена стандартного атома 7,5-10€
    время качественной работы ст. атома 1 месяц
    в итоге ч/з 9 месяцев( О..!) вы не платите за атомы
    и получаете больше наслаждения от Е-парения,

--- более качественная альтернатива некоторым обслуживаемым атомам:
    нетоксичные материалы, отсутствие КЗ, коннектор...

--- возможность использовать стандартных EGO -картов( А и В), -аккумуляторов,
    поэтому такой дизайн.

---возможность использовать как танк, так и синтепон.

A.R.T. будет производится в Германии. Я постараюсь сделать соответствующее качество.

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    к сожалению ценник злой и это на предзаказ.
    Это не предзаказ. Я не продаю воздух, совесть не позволит. Я приму оплату только при наличии
    промышленних образцов, готовых к отправке.

Сейчас A.R.T. тестируется на HV и для дрипа до 0,5мл. Видео будет.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alker Посмотреть сообщение
    --- экономическая альтернатива стандартным Т-атомам:
    цена стандартного атома 7,5-10€
    время качественной работы ст. атома 1 месяц
    в итоге ч/з 9 месяцев( О..!) вы не платите за атомы
    и получаете больше наслаждения от Е-парения,
    подход безусловно правильный, но немецкий. Тут не знаешь что через месяц будет, большинство планирует через 9 месяцев вообще парить бросить
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Новичок
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    подход безусловно правильный, но немецкий. Тут не знаешь что через месяц будет, большинство планирует через 9 месяцев вообще парить бросить
    Если посмотреть вокруг, через 9 месяцев, может, уже не еврами, а новыми марками надо будет цену устанавливать

Новичок
    Только смысл обслуживаемого - возможности разгона мощности - теряется, нет там возможности для повышения мощности. Сделайте 7-8 витков нихрома 0.2 и попробуйте вольтах на 4.5-5.0...
    Опровергаю очередное, поспешное, непродуманное заявление.

6 витков нихрома 0.2, мощность на спирали 10,13 Ватт, 5-6 интенсивных тяг - гари нет.

P.S. Для меня 5-6 тяг очень сильный ТХ. Обычно я делаю 2-3.

Иногда, при недостатке поступления воздуха в танк(не распушенный фитиль перекрывает прорезь в игле) и от полного до 3/4 заполнения танка появляются признаки недостатка жижи на спирали ("носки") после 2-й тяги.
    Лечится: чуть освободить прорезь( примять фитиль) , предварительно вынув танк.

Вэйпер Аватар для partaigenosse
    зачетно парит ,но пока неуверен надо мне или нет

Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут

Вэйпер Аватар для Фесс
    Alker
    А планируется ли изготовление атома без "еГошной юбки"? Можно было бы неплохо так укоротить конструкцию...

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Alker, да зашли уже тестовый экземпляр тому-же коту и сразу всё понятно будет
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Пользователь Аватар для Антон.К
    Солидарен. за такую цену без теста и положительного отзыва старожилов никто не купит.
    продаю жидкости в Рыбинске связь через ЛС или 89622017045, 89159852386

Вэйпер Аватар для Black Owl
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    зашли уже тестовый экземпляр тому-же коту и сразу всё понятно будет
    А уж MrFatCat протестит будь здоров! И мед. заключение выдаст!

Пыхенагрегаты:  

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Black Owl Посмотреть сообщение
    MrFatCat протестит
    Я не могу быть беспристрастным, я плохо отношусь к танкам. И еговские мундштуки меня раздражают, поэтому все, что на еговских картриджах, имеет мало шансов получить от меня хорошую оценку.

Новичок
    Кстати, тема для размышлений автору и старожилам есть.
    Сейчас на есигарынке обслуживаемых атомов сложилась довольно странная ситуация, а именно:
    1) Булли официально пока не продается, Сетин похоже в отпуске пузо греет, да и вроде как булли уже сама по себе довольно устаревшая модель;
    2) Азот - очередь на покупку уже перевалила за 140 человек. Это при самых благоприятных раскладах ждать месяц + доставка. Плюс это только синтепоновый атом, не все его приемлют.
    3) Самокрутка - такая же ситуация - обе версии в глубоком дифиците, хотя ИМХО конечно, но сейчас это реально лучший вариант, что 1.2 версия, что 701. Но очередь... уж точно больше месяца.
    4) Тритон - тоже очередь мама не горюй, да и сильно специфично, на еГо, например, уже не покуришь такую гранату.
    5) RS-MOD и Ё-БАК - адова очередь так же.
    Итого из проверенного и условно быстро покупаемого остаются ФОГ да Сёмин бак. Последний, в силу конструкции, опять же не на все девайсы годен. Так что сейчас как раз то самое время, когда надо бы появиться новому обслуживаемому атому. Даже с заявленной ценой А.Р.Т., при условии реальной возможности обеспечения спроса, уже может быстро стрельнуть, т.к. народ будет стоять перед выбором - ждать месяц-два + доставка за 1.5-2.5 тыр или прям сейчас + доставка но заподороже... Не факт, что будут ждать... Другой вопрос, что действительно, без тест-драйва уважаемых людей табун хомяков вряд ли ломанётся. Тут уж дело автора атома - то ли доводить до ума и тестировать самостоятельно, пока не выпуская в серию и не давая потестить корифеям, либо дать на тест предсерийный образец, за одно получив реальную возможность и получить отзыв от уважаемого человека и конструктивную критику, что, перед запуском в продуктив, думаю не лишнее.
    ProVari: Bulli A2, Е-БАК, Самокрутка 1.2Н

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя