Спасибо. Очень интересно.

на вопрос о черных винтах и их замене гики написали ответ - Yes, we have changed it because prior one was a little soft. черные-каленные у них были мягче чем те что стоят сейчас..
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
дрипки?![]()

Тут был спам
5m0ke, вобщем время покажет, насколько будут прочными винты с резьбами и как часто они будут лететь![]()

или это были черненые железки, или это были все же те винты которые стали ставить на грифон самой последней версии, сперва были мягкие стойки и мягкие винты, сейчас эта проблема решена, стойки толще не стали но больше не гнуться от винтов, и винты больше не слизываются, учитывая что производитель один и тот же, они вполне могли сперва поставить винты как на новом грифоне, а потом сделали винты еще лучше..
на других вот сайтах относительно инфы производителя написано вот так -
По заявлению компании GreekVape дрипка Tsunami выполнена из высококачественных материалов произведенных в США. Винты крепления спирали выдерживают температуру до 1200 градусов по Цельсию.
..так что может о закалке при 1200°С до 55-58HRC речи вообще не шло изначально, но твердость вполне может соответствовать, осталось только измерительный прибор найти что бы доказать обратное) думаю тут должен действовать принцип презумпции невиновности)
Последний раз редактировалось bionetix; 17.04.2016 в 00:00.
bionetix, в третий раз, я тебе про гриффин на 25 миллиметров
https://youtu.be/0nDi7KqRJOw?t=7m24s

да понял я, я про другое пишу.
грифина на 25 мм пока то же ни у кого нет на руках, проверить трудновато.. а я говорил относительно черных винтов на семпле цунами и последней версии 22мм.грифина.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
копипаста - Быстрорежущие, нержавеющие и другие специальные стали закаливают при более высоких температурах нагрева, чем углеродистые и низколегированные конструкционные и инструментальные. Например, для нержавеющей стали марки 4Х13 температура под закалку берется равной 1050 - 1100°С.
а вы думали она как проволока после нагрева мягкой стать должна?)
Последний раз редактировалось bionetix; 16.04.2016 в 23:53.
На 3fvape отправка в течении 24 часов.. И черной и серебряной

Сегодня получил дрипки (клоны по 11.38$) с фаста 6 штук Качество хорошее,чёрные не крашеные а воронёные.
Последний раз редактировалось MIGMAG; 18.04.2016 в 06:59.

Тут был спам