Солдат! Вот тебе лом, иди подметать плац!Мы не любим легких путей!
Так ведь метлой быстрей и чище будет
Мне не надо чтоб было чисто, мне надо чтоб ты з@€бался!
Солдат! Вот тебе лом, иди подметать плац!Мы не любим легких путей!
Так ведь метлой быстрей и чище будет
Мне не надо чтоб было чисто, мне надо чтоб ты з@€бался!
О`кей Google, кто я, где я, что вчера было?
Google: рассказывать все? да/нет.... показать на YouTube
Пришла сегодня с фасттека, клон. Без гравировок и опознавательных знаков. Помыл, намотал. Если сравнивать с кеннеди, то вкус передает явно не хуже, но, по ощущениям больше вместительность ванны. Обдув жирнее. Немного хлипковаты оринги на базе, купол держит не особо хорошо.
спойлер
Пришел мне оригинал пару дней назад. Не знаю, что это, эффект плацебо, самовнушение или еще что-то, но отличия оригинала от клона просто космические. Ели в количестве пара у них паритет, то вкус передается лучше на оригинале. Может быть это из-за ближе расположенных стоек обдува? Ну и качество сборки абсолютно разное. Клон хорош, все нормально, ничего не бренчит и не отваливается, но оригинал сильно лучше.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 13.04.2016 в 13:18.
Ну вот и моя цунамка с Свапор в Москве трекнулась.
не знаю я в чем прикол, но мне биллоу вкуснее, я уже устал покупать дрипки эти, взял сабзиро, там вообще вкуса нету почти, вот теперь цунами оригинал взял, вкус есть, и его много, но он не точечно идет как будто, не насыщенный. хз как объяснить, но биллоу вкуснее как по мне, парю на рх200, намотка 5витков клэптон, 0.23ом
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 13.04.2016 в 14:49.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Они в любом случае вставлены и запрессованы. Иначе течь будет в воздуховоды.
Тут был спам
черная цунами оригинал приехала с эверзона еще вчера, закакз от 23 февраля, до последнего в преордере висела. могу продать если что.
Последний раз редактировалось bionetix; 14.04.2016 в 18:18.