Мужыки, какие 80 ватт на колбасы фьюздов? у меня клон 22 вмотан клэп 05х02х3 6 витков кантал\нихром и вы не поверите 120 ватт. Даже 110 уже не так вкусно, да горячая штучка а как иначе![]()
Мужыки, какие 80 ватт на колбасы фьюздов? у меня клон 22 вмотан клэп 05х02х3 6 витков кантал\нихром и вы не поверите 120 ватт. Даже 110 уже не так вкусно, да горячая штучка а как иначе![]()
Последний раз редактировалось MrDigitalCat; 16.03.2017 в 21:06.
My heart is hotter then sun.
Ребят, подскажите пожалуйста как называется пластмасска (сальник) который стоит между пином и резьбой. Находил когда-то на фасте в сборе всю стойку на тсунами, но сейчас не могу найти. Все заранее спасибо за ответы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Miffy
Изолятор (insulator)
Умерла похоже ветка ну да ладно. Отпишу впечатления. Вкусно слов нет после клонокеннеди, остановился на 0.28*2+0.1 7.5витков на 3мм 65Вт. На стагерд мне калькулятор вообще предложил начинать со 173Вт и искать вкус до 367Вт.Использую версию с окнами и ничего не запотевает (кадр с фьюзами сразу как попарил).спойлерспойлер
Последний раз редактировалось Yarik88; 30.08.2019 в 15:22.
Да говорить особо не о чем, уже все перетерли. Факт, одна из самых вкусных и безгеморройных дрипок на каждый день со своими "но". У меня всякое, но цунамка 24 и кены постоянно на мехах стоят.
через Tapatalk