Чёт вообще мало вкуса как то((((
Кантал 0,4*0,2 7 витков на 2,5 оправу, 0,85 Ом. 30Ватт.
![]()
Попробуй спираль ниже к воздуховодам опустить.
Настройщики цунами, подскажите вкусный билд для 22 версии до 75 Вт, и насколько воздуховоды закрывать для макс вкуса?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какие-то течки жидкости со всех сторон по немногу это особенность клона?
Последний раз редактировалось Alejonv; 25.11.2016 в 15:52.
Или банально перелив?
А кто вообще сказал что порнушные спирали должны быть вкусными от 6ти витков? Вкуснее будет если вы тот же Клэптон сделаете 5 с половиной витка, но спейсом... или Клэптон параллелью намотаете... ну а лучше всего фьюз из двух 0,4 жил, сверху 0,1-0,2, 5 с половиной витка и на 45-50 ваттах......
Вопрос по теме... я не могу понять, что происходит с версией 22мм плюс в магазинах... то ли Ее всю распродали, то ли сняли с производства, то ли ещё что-то, нигде нет и все тут... никто не в курсе?
вот очень понравились намотка...
не помню как называется, два клептона (0.4 +0.18) параллельных с шагом, обмотанные 0.18
мне они показались самыми вкусными из всех, что пробовал...вкуса очень много, пара тоже причем ставили такие и на айджой комбо..
сопротивление на двух спиралях вышло 0.15
мне нравится на 75-85
п.с.
не очень ровные, но следующие вышли прям отличные
Последний раз редактировалось unshave; 26.11.2016 в 23:22.
имеет ли смысл укладывать вату в центр?
Kostikneon в теории она должна как резервуар работать, да и протечек при переворачивании быть не должно. Пробовал прокладывать?
Kostikneon сколько прокапываешь обычно? И куда капаешь- в центр или на спирали (имеется ввиду без снятия купола)