Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.03.2016 в 02:09.

Тут был спам

Наверное, с определенной степенью уверенностью так можно говорить на основании доброго десятка обзоров.
Лично меня подкупил законченный дизайн, нижний обдув, удобные стойки и неплохой объём ванночки для жидкости. С учётом этих преимуществ полагаю, что девайс будет как минимум хорош.
По факту же никто из форумчан пока дрипку в руках не держал, а по клону судить, как вы понимаете, не совсем корректно.

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 27.03.2016 в 06:00.
Отменю я оригинал и возьму клона, видимо)) надоели гики со своми "изменениями". Заказ висит с 28го февраля и всё равно минимум неделя до отправки. Спс за обзор на клона. Вот сделают цунами в2 с одной большой дыренью на сторону, тогда и возьму оригинал. Разницу можно к айстик пико добавить, пусть будет до кучи=\
×××post by G3×××

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Гарри-я-не-дал-бы-за-это-и-бакса!![]()
Насколько я знаю, после воздуховодов и перед спиралью поток воздуха напоминает воронку - расширяется. Возможно, если спирали не прижимать впритирку к трубкам, поток будет обдувать как раз всю спираль целиком. Понятно, что задирать спираль = горячий пар + дикий ТХ, но и у Гиков это не первый атом, причём Грифон и Авокадо вышли довольно ладными. Сложно их обвинять в явной криворукости, следовательно - обдув не баг, а фича.

Тут был спам

Тут был спам

Тем временем, на фасте появился более-менее "правильный" клон (похожий на оригинал)
https://www.fasttech.com/products/3028/10020760/4505600

Тут был спам