Если сравнивать Цунами с теми дрипками, которые были лет 5-7 назад, то не Ламбо, а просто космический корабль. ;)
Все относительно
Вид для печати
Если сравнивать Цунами с теми дрипками, которые были лет 5-7 назад, то не Ламбо, а просто космический корабль. ;)
Все относительно
9piece, а кто установил, что это один из самых сбалансированных...? Вы сами? А я считаю, что это один из самых посредственных девайсов на сегодняшнем рынке, уступающий не только обычному кеннеди 2.5, но и многим другим моделям, не говоря уже о магме реборн (с мелкой доработкой).
Какая у нас цель?
Достичь субъективного дзена.
Так что не важно чем является то или иное устройство, главное чтобы оно пришлось по вкусу конкретному вейперу. :aga:
Наверное, с определенной степенью уверенностью так можно говорить на основании доброго десятка обзоров.
Лично меня подкупил законченный дизайн, нижний обдув, удобные стойки и неплохой объём ванночки для жидкости. С учётом этих преимуществ полагаю, что девайс будет как минимум хорош.
По факту же никто из форумчан пока дрипку в руках не держал, а по клону судить, как вы понимаете, не совсем корректно.
Заприкалывали меня с фотками бутчикойлов в обзоре Цунами, переснял, наслаждайтесь :D
Валит с такой намоткой просто адово. %)
Вложение 194545
Отменю я оригинал и возьму клона, видимо)) надоели гики со своми "изменениями". Заказ висит с 28го февраля и всё равно минимум неделя до отправки. Спс за обзор на клона. Вот сделают цунами в2 с одной большой дыренью на сторону, тогда и возьму оригинал. Разницу можно к айстик пико добавить, пусть будет до кучи=\
×××post by G3×××
После этого, тем более, не куплю.Цитата:
Сообщение от itsmail
Гарри-я-не-дал-бы-за-это-и-бакса! :D
Насколько я знаю, после воздуховодов и перед спиралью поток воздуха напоминает воронку - расширяется. Возможно, если спирали не прижимать впритирку к трубкам, поток будет обдувать как раз всю спираль целиком. Понятно, что задирать спираль = горячий пар + дикий ТХ, но и у Гиков это не первый атом, причём Грифон и Авокадо вышли довольно ладными. Сложно их обвинять в явной криворукости, следовательно - обдув не баг, а фича.
Всё (что в дневнике) продам, а магму реборн оставлю.Цитата:
Сообщение от itsmail
Тем временем, на фасте появился более-менее "правильный" клон (похожий на оригинал)
https://www.fasttech.com/products/3028/10020760/4505600
Правда, эпоксидка здесь не поможет, а сжать внутренние края трубок буквой Ф, думаю улучшит обдув.Цитата:
Сообщение от itsmail