тоже заказал, жду :popcorn:
Вид для печати
тоже заказал, жду :popcorn:
обзор релизной версии от Алекса)
https://www.youtube.com/watch?v=ZqVgj4dKNMA
Тоже взял клон на фасте
Ну моя поехала с Cvapor.
Доброе утро, пацаны :) я свою заказал) вернее предзаказал) вместе с адвокатом) пока инфы нет, но мне оч интересна данная штуковина)) я так понимаю, получивших ее еще нет?!)
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
все в ожидании :D
поговаривают первые отправки уже в эти выходные...
Запилил фотообзор на клон Цунами: Tsunami RDA Clone by 3FVape.com
Однойстрокой: Девайс зачетный. «Клоновость» ни что не выдаёт. Обработка отличная, ничего не болтается, всё как надо. :aga:
Отмечусь в теме. Надо наконец-то и дрипкой обзавестись.
Единственное, что на фотках клона не порадовало - таки они вфуячили толстостенные трубки, да ещё и расставили их довольно широко, если с фотками оригинала сравнивать. Грубовато этот момент сделан :( Впрочем оригинал всё равно не лишён недостатка в конструкции обдува, так что правильная на фотках спираль показана. Сам обязательно попробую именно так намотать.
5m0ke, трубы дубовые, это да… :D
Влепить бы сюда овальную трубку, как на том же Billow v2 — цены б дрипуле не было. :aga:
А вот что действительно они научились делать, так это цветные покрытия и детальки из делрина — не подкопаешься.
Хотя качество вообще порадовало, никаких "допилов" или "заусенец" не найдено.
itsmail а как покрытие на чёрном?
Короче, чёт я уже и жалею, что оригинал заказал. Нафиг он не нужен даже за 22 бакса. Обдув не идеален изначально и различия с клоном минимальные будут. Точно не на 10 баксов.
Дождусь клона, если устроит качество отменю предзаказ на оригинал, FT в этот раз очень кстати тянет с отгрузкой.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Похоже на покрытие чёрного гриффина?
оффтопик: По причинам не стоит заморачиваться, я вообще в этой графе всегда пишу что то "123321". А возвращают в зависимости от того как платили. Если сертификатом, то только на сертификат без вариантов. Если палкой, то либо на палку (и далее на карту), либо всё тот же сертификат.
Я как правило, оставляю на FT деньги, на конвертации больше потеряешь.