в этом как раз и абсурдность ситуации, на клоны тоже поди предзаказов немало, Но вот если бы клоноделы почуть повременили бы...
Вид для печати
в этом как раз и абсурдность ситуации, на клоны тоже поди предзаказов немало, Но вот если бы клоноделы почуть повременили бы...
где выгоднее клон покупать? на фокале $11.39 получается. Дороговато, с учетом что оригинал обходится всего в 22$
А потом выяснится, что Гик Вэйп схитрили и в серию пойдёт Цунами отличающаяся от обзорных сэмплов. С какими-нибудь усовершенствованиями :)
Да пофиг.
Если в клоне будет всё так как в сэмплах оригинала, то оригинал и не нужен.
Какой смысл брать клон при такой цене оргинала? Да, нужно подождать, но большой проблемы в этом нет и покупают это девайс явно не "я-навичёк-хочу-навала-пакупаю-первую-сЫгарЭТту", а по большей части те кто без визита в вэйпшо пару месяцев без проблем протянут.
НаTAPATALи Kролики.
Ну вот,уже на следующий день отправляют :nice:завтра закажу
спойлер
На восьмой минуте обсуждают клон:
https://youtu.be/RCGJOjmWu6k?t=482
отличия новой версии) , на семпле болталась стойка по обзорам, теперь подобное кажется должно быть исключено, стало больше места, опустили стойку, борта стали тоньше, трубки обдува кажется то же тоньше стали, под нижнем орингом появился бортик, сами оринги стали толще, на стойке теперь достаточное место для резьбы, а то были опасения что винты могут провернуться и слизать резьбу из-за слишком тонких стенок по краям.
http://i.imgur.com/T3nrkEH.jpg
Надеюсь это просто фотка такая и трубки подальше друг от друга они не раздвинули. А то, что основание плюсовой стойки над дном ванночки не возвышается теперь, это хорошо конечно. Да и стенки вроде чуть тоньше.
На фастеке изменили дату поступления на 2 апреля.
Походу так и есть, Гики схитрили, допилили дрипку в мелочах (надо отметить изменения грамотные), а клоны со старым конструктивом будут. Только вот я думаю, что "старый конструктив" на свойствах дрипки отразится от слова "никак".
ну что ж - финалочка стала чуток лучше, на еверзоне пока дату не меняли - все еще в конце марта числится, надеюсь так и будет, жду дрипульку, в предзаказе уже больше месяца(( :popcorn:
Жду с предзаказа)