взял на заметку. спс
Вид для печати
взял на заметку. спс
Получил сегодня свою цунами. По коду проверку прошла. Но качество не понравилось, внутри вся в каком то грязном масле, при закручивании койла - сразу минус два винтика... У geekvape все такое?:D
Хз, у меня без проблем, винты не сильно туго затягиваю на всех устройствах. Масла кстати не было или я не заметил :)
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
У меня вообще никаких нареканий по качеству сборки не возникло.
винты так сорвать и не удалось )) все в порядке с качеством
:popcorn:
Народ подскажите, какие размеры болтов в цунами и где можно купить отдельно? А то поумирали все, даже запасные. Заранее благодарю!
M3*3mm или M3*4mm
Благодарю!
Решил купить первую дрипку на пробу. Скажите пожалуйста стоит ли заказывать клон tsunami 22 например этот Смотри, что нашлось на AliExpress
2016 newest Tsunami RDA Clone Adjustable Airflow Atomizer with Velocity style Deck Tank Electronic Cigarette Atomizer-in Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group или же есть смысл доплатить на оригинал?
Alejonv Если все таки надумаете брать клон, мне кажется лучше посмотреть вот на это Access Denied
С такой ценой за оригинал, смысла играть в лотерею с клонами нет совсем.Цена адекватна за кусок железки, в отличии от некоторых невменяемых производителей.
Всем привет)
Я понимаю конечно что это ветка цунами, но все же, что лучше , цунами на 24 или кенеди на 25? В плане вкуса, навала, удобства использования
После покупки клона кеннеди от SXK обе цунами (22 и 24) уши на полку. В цунами постоянно напрягали лужи конденсата под дрипкой и очень тугие оринги (на версии 24мм). Если хочется иметь возможность поставить одну спираль или смущают стойки на кеннеди, бери цунами. Для меня кен без вариантов лучше.
Вкус и навал примерно одинаковый. Хотя ИМХО, кеннеди все-таки вкуснее.
Сегодня приобрел сиё устройство. Раздражает конденсат, о каких радиаторах идет речь?
Как понять что нужна дозаправка, но когда гарик еще не словил? Интересует при дегустациях жидкости, когда нужно по максимуму докурить жидкость перед тем как новую прокапать.