Это только предположение. Проскакивал где-то скриншот кол-ва предзаказов вроде на Фасте, там по 20 c лишним тысяч штук обоих цветов. Хайп подняли и с объёмом не справились.
Вид для печати
Это только предположение. Проскакивал где-то скриншот кол-ва предзаказов вроде на Фасте, там по 20 c лишним тысяч штук обоих цветов. Хайп подняли и с объёмом не справились.
Ну вот вобщем как-то так. Не было бы у них проблем с производством - заказы бы рассылались массово, а не в порядке очерёдности, как сейчас.
Приехал вчера оригинал с sourcemore.
Очень нравится дрипка. Взял на постоянку.
https://i.imgur.com/57R4CLc.png
Приобрел данную дрипку на выставке в пятницу. Что могу сказать: она сочетает в себе отличный вкус с приличным навалом! До этого гонял с Aria Orion EOS - так вот она даже близко с Цунами не стояла! Всем настоятельно рекомендую!
Хотел купить клон с фаста за 11-12$, но выиграл сегодня оригинал в лотоху)) Жду))
Наверняка хитрецы снимут сливки и выпустят цунами на 25 мм.
Tsunami просто огонь. Качество изготовления отличное, навал и вкус просто шикарные. В общем, пока только полодительно могу о ней сказать.
А я грешным делом взял клона на фастеке за 11 баксов, если понравится закажу оригинал.
Пусть выпускают, главное чтоб опять сроки релиза и доставки не срывали.
Я почему то без всяких проблем купил на горбушке в субботу в прошедшую. Там походу вообще не слышали о проблемах с производством.