Можно будет даже нарезать ими резьбу там, где её не было изначально. :D
Вид для печати
Кстати винты на цунами и грифоне разные, ключ от цунами больше, не захотел лезть в грифоновские %)
подскажите как правильно вату уложить ?
а то я утрамбовал ватку по всему дну и жижа кончается за 2-3 затяжки.
Клептон - нихром 0.2 поверх нифе 0.4 , диаметр намотки 2.5, 9 витков.
0.19 Ом, 100 ватт, тк 250С
http://i9.pixs.ru/storage/4/9/3/phot...9_21571493.jpg
Сегодня на фасте черный оригинал снова ушел в ресток. На 13 дней... Жесть!
Отправлено с крышечки от фотоаппарата зенит.
я только инфу производителя скопировал,конечно очевидно что не сам измерял.
и раз уж на то пошло давайте разберемся а с чего все взяли что гики каленые винты обещали? это откуда пошло?
обещают прочные винты, lifespan написали, степень твердости они указали, много это или мало для винтов дрипки сказать сложно, но все и так будет очевидно, сколько будут жить оригинальные винты и винты на клонах.
на счет азотирование именно о поверхности речь и шла.
ну а на счет слизвание шестигранного ключа, уж лучше я другой ключик возьму или нормальный ключ куплю который не слизывается, чем потом эти винты хрен знает как и хрен знает где искать. ключ в отличии от винтов найти абсолютно не проблема, и стоит он копейки, если простые г-образные использовать, нашли за что беспокоиться..
а резьбу нарезать там где не надо, ну пусть попробует кто-нибудь, что-то подсказывает что это не так то просто сделать будет, хотя с дуру можно и х сломать..
ржаветь они не будут, им обработку поверхности не зря наверное делали.. да и написано доходчиво - lifespan SS316 set screw,the hardness of Tsunami RDA can be 55-58HRC by 1200℃ Nitrogen treatment. , вы давно ржавеющую нержавейку видели ?
ну и на счет черных винтов, которые тут якобы не доложили каленые, еще раз, производитель написал что черные были немного мягкими, и по этому они заминили их на другие в релизной версии, подозреваю что те черные винты были такие же как те что стали ставить в грифоны после ревизии, и которые калеными называли, и встает вопрос, были ли проблемы с черными грифоновскими винтами? и если верить словам производителя, выходит эти релизные винты в цунами должны быть лучше черных грифоновских винтов..
Ну как бы вот — «Закаленные при 1200°С до 55-58HRC»
Каким только чудом они нержу закаляли, это бааальшой вопрос ;)
На первых образцах винты были не из нержи (черные) и от них просто отказались, а реклама осталась в умах людей. :D
Вложение 200328
Вот первые образцы —
http://myepack.co.uk/media/catalog/p...s/dscf7077.jpg
bionetix По-прежнему не вижу особого смысла ставить закалённые винты в незакалённые стойки. Особенно когда эти стойки в месте крепления спиралей напоминают дырку от бублика.
так и в обычном гриффине в последних ревизиях черные стали ставить, отзывы наверняка есть по ним.. и просто в цунами не такие же винты, уже как минимум тем что они не черные, и все что ответил производитель это то что релизные винты цунами крепче черных которые были в сэмплах..
Интересно как вообще проверить прочность винтов?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А что за приборы?
P. S. Мне так для саморазвития.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk