оффтопик:
itsmail, тут и без этого в подписях простыней хватает. Были отключены в настройках после нескольких дней регистрации на форуме и больше ни разу не включались :)
Вид для печати
оффтопик:
itsmail, тут и без этого в подписях простыней хватает. Были отключены в настройках после нескольких дней регистрации на форуме и больше ни разу не включались :)
оффтопик::cry: :pop:Цитата:
Сообщение от nesogasen
У вас тут очень милые взаимные ласки и поглаживания...но, быть может, кто-то поможет советом?))
Chaosbolt тут уж пока не попробуешь, не поймешь надо оно или.... Могу Ценамку оригинал на одной спирали дать попробоавть
Приобрёл Цунами после старенькой N22, сижу, наваливаю)))
Сильно ли отличается Tsunami Styled RDA черная 304 SS с FT от оригинальной? Может кто заказывал и сравнивал? Как по качеству исполнения? Ссылку прикрепить не могу, мало постов :)
А вдруг не вкуснее? Для других вкуснее, а для тебя нет. Фломастеры. Hatty действительно интересная дрипка. Хочется ли её попробовать? Да. Хочется ли её купить ради этого? Мне нет. Почитаю обзор - может и захочется.
оффтопик:Точно так же, как не бывает человека без недостатков, так и каждая дрипка неправильна по-своему, и хатти не исключение.Цитата:
Сообщение от 5m0ke
Если ты любишь женщину, а тебе говорят, что она тебе изменяет, будет ли тебе пофиг? А может быть, всё-таки, лучше никого не слушать?.. А если на самом деле... Или лучше ничего не знать?...Цитата:
Сообщение от 5m0ke
Другая дрипка конечно, вкуснее, как и жена товарища, всегда лучше своей во всех отношениях. Или просто потому, что она новая. ;)Цитата:
Сообщение от $m0ke
А вы знаете, почему люди начинают увлекаться вейпингом и кто становится гуру? - Именно те, у кого не сложились семейные отношения или сложились, но они их не устраивают. Мужчина делает себе маленькие подарки, компенсируя этим недостаток положительных эмоций и внимания со стороны близких. Общается на форумах, компенсируя этим недостаток живого общения; Получает плюсы в репу, компенсируя этим недостаток "поглаживаний"-похвал и повышая этим свою самооценку; пытается найти правильную дрипку, компенсируя этим неправильную жену...
(Если что, то это шутка юмора) ;)
То есть нам всем тут изменяют жены?! Пошёл за пачкой сигарет