Литрушку прихвати,чтоб потом ещё не ходить.:D
Вид для печати
Снял обзорчег по клону Хатти с гибридным "сбором" с Revolt: Hatty Style RDA (3FVape.com) :xz:
Я написал: "Начинают увлекаться", то есть, тот кто не увлекается, просто заходит на форум создаёт новую тему "помогите выбрать", покупает айстик или сабокс и больше на форумах не пишет.Цитата:
Сообщение от $m0ke
Про дрипки поддержу — тупо железка же.
Больше "двадцатки" она попросту не может стоить, остальное чисто "за брэнд".
Ну а что до этого клона, то косяк не критичный.
Вытащил стойку, аккуратно обстучал "ногу" которая должна впресовываться до состояния что требует определенных усилий, да и вбил её назад в базу.
На этом "допилинг" заканчивается. :)
Совсем уж "перфекционисты" могут вооружиться флюсом+припоем и впаять ещё для пущей надежности.
Но это перебор, имхо. :D
А так, всё остальное норм.
И обработка что надо, и ринги/проточки/поверхности впорядке, даже винты тянул с усилием больше чем требовалось — ничего не сорвалось, всё закручивается/обдувает и тд тп.
Заказал на фасте 9 апреля серебристую версию, сегодня выслали
150$ за мод? Сегодня? Когда RX200 стоит 35? Имхо, лучшего и не нужно.Цитата:
Сообщение от artyun
По мне так в RX самое идеальное расположение аккумов(для 3-х естественно), тяжеловат да, но в руке сидит отлично. Так же у меня есть айстик 100w, так он выше(на 1 см!!!) и длинне(на 3-5мм) чем rx О_о, по сравнению с rx, айстик просто огромный кирпич, очень был удивлен. На новый айстик 200в хомяк только повел носом:nea:, да и какие 200ват, если в rx уже 250:D.
Мое мнение rx очень не скоро уйдет с рынка
В честные 200 поверю) Только парить на таких мощах почти не возможно, хватает 80-140) . Да и после выхода прошивки 250 ватт , был приятно удивлён вопросом зачем?) Лучше бы (если было бы возможно) снизили разрешённое сопротивление. А то намотал на Tsunami , fused с тремя жилами кантала 0.5, поверх 0.25 , 5 витков и привет 0.04 ом :)
Места в стойках много , только вот намотать такой ЛОМ без нормального девайса не получится , аж обидно)