Думаю здесь, дело привычки. Со временем, все устаканится... :)
Вид для печати
На Фасте черные в наличии. Сразу после заказа "ready to ship". Даже не ожидал:)
Из Wide Bore делринового дриптипа от Tsunami получается прекрасный 510-й дриптип если обточить.
(Очень понравилась его внутренняя обработка без ступенек в виде воронки)
Токарного станка нет, так что фигачил зажав в патроне дрели, а в качестве резца юзал торец фрезы. :)
(Правда из-за всей этой кривоты и наколенности появились царапки и пришлось чуть шкуркой пройтись, но на работе это не отражается)
Диаметр посадки поймал так, чтобы не нужно было одевать оринг, держится прекрасно.
Минимальный диаметр отверстия в дриптипе 6 мм.
Вложение 203804
Тоже, кстати, столкнулся с занятной проблемой, описанной выше. Организация обдува позволяет (и, в общем-то, требует) ставить в дрипку довольно длинные спирали-колбаски. Настолько, что мешают при установке второй колбаски себя обрезать нормально, будто и не велосити-стойки вовсе. Пришлось вчера даже на маникюрные кусачки потратиться - типа бокорезов, но с тонким носиком и выпуклостью, на внешней стороне которой острая кромка. Классная штукуёвина.
Народ, подскажите оптимальную и вкусную спираль в Tsunami.
Представь себе колбаски из клэптон-параллельки по 4,5 витка - они почти вровень с отверстиями в стойках :D Особо не покрутишь. Приходится тупо загибать вверх-вниз-вбок хвосты, выглядит всё это так, будто Терминатора Т-800 раскурочили :)
You боюсь, что меня сейчас тапками закидают, я парю на 50Вт - два клептона 0,4/0,2 на 2,5мм 7 витков Кантал (что то в районе 0,48Ом)
Фьюзед клэптон, 2 спирали, центральная жила 2х0.4, обмотка 0.2, всё из кантала, 6 витков на оправу 3мм. Сопротивление 0.22 Ома, парить от 90Вт. Я на 92 остановился, 95 пар горячеватый уже.
Две косички из 0.4 нержи – 0,13 ом)))
Сегодня пойду забирать с почты, начну с фьзеда из 2х0,4 GSSY + 0,1 нихром, 2,5 мм оправа 5,5 витков.
Возможно я привык к маленьким дрипкам, но мне кажется, что 2,5 мм вкуснее чтоли
отправлено с моего Eleaf istick 50w