На магме туже?тогда наш клиент)Просто некий дзен на баках нашел,теперь надо дрипку приобрести какую)
Экраном по тапкам
Вид для печати
На магме туже?тогда наш клиент)Просто некий дзен на баках нашел,теперь надо дрипку приобрести какую)
Экраном по тапкам
Вот сегодня и ко мне отправили, буду ждать) принимайте в свои ряды) вот только интересно - неужели все так плачевно с конденсатом? заливает там и прочее? просто как то не охота свой VT133 курочить, если не дай бог что, тьфу тьфу тьфу
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a6eb494af7.jpg
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Если не часто паровозить дрипку,то за день 3-4 раза протереть не тяжело.Можно купить радиатор и радоваться жизни.
Экраном по тапкам
Сегодня приехала черная,выглядит очень красиво.
https://www.fasttech.com/search?Kepler
Экраном по тапкам
Об этом и речь, вкус то есть, но он какой то размытый, теряется, жидкий, хз как описать. В то время как билли бьет прямо в цель, вдыхаешь и детально и жирно чувствуешь всю насыщенность вкуса. Просто я искал дрипку и вообще думал что дрипки вкуснее баков, иначе нахер они нужны? наваливать?) и вот купил сначала сабзиро там вообще вкуса нету почти) ну и вот потому по советам форумщиков и не только добрался до цунами, и скажем мягко говоря разочаровался. Гнался за вкусом, а так смысла особо в ней не вижу, если бак вкуснее и удобнее.
З.Ы. единственное для чего может пригодится и реально удобно, когда приезжаешь в магазины за жижей, с дрипкой можно быстро все попробовать и выбрать, чего не сделаешь с баком.
Ну, как говорится - каждому свое. ;)
Хотя, как мне думается, стоит по экспериментировать со спиралями, их намоткой. Благо-дело в цунами, нехилый "полигон" для творчества.
Сам долго думал, какую дрипку выбрать. Мучительное занятие, в обилии выбора...
В итоге, очень доволен.
Всем вкусного и густого пара.
И удачи, конечно! :)
Потому, что нужно было слушать правильных советов правильных форумщиков, которые, таки, сразу предупреждали о тои, что цунами - это неправильная дрипка ;)Цитата:
Сообщение от flowmanual
Ну у этих легендарных дрипок тоже минусы были и есть. И само собой думать надо о них...
Имхо она действительно одна из самых простых и вкусных на данный момент
Отправлено с моего Redmi Note 2
Приехала с фаста оригинальная. Перепакована. Серийник на дрипке забит. Покупал с купоном МАР.
Внешний осмотр: следы охлаждающей жидкости от станка внутри на куполе. Надо промывать всё. Плюсовая стойка хорошо стоит, крепко и ровно. Нижний оринг на базе поджёвывается внутренней ступенькой на куполе, таки Гики с ней накосячили. В остальном никаких претензий. Изготовлено хорошо, качество обработки поверхностей однородное.
Конденсата много на ББ оставляет?
Купите радиатор и не будет мод заливать,искать на фасте по слову Kepler,на 3fvape они тоже есть.
Экраном по тапкам
Намотал, попарил немного, впечатления такие - тяга не такая уж прям свободная, Аэронавт со стоковым обдувом свободнее "дышит", а я не люблю тугую тягу. Шума при затяжке Цунами меньше производит. Вкус пока не буду оценивать, надо распробовать, пока разницы с Аэронавтом не заметил. Объём ванночки в Цунами при намотке из двух фьюзедов и парении на 90Вт - это слёзы. Высушивает за 5 затяжек. Конденсат на моде быстро образуется, впрочем у меня и Аэронавт конденсирует. Кол-во пара сопоставимо, его много.
Чего-то, блин, надо придумывать с установкой намотки. Когда одна спираль уже установлена, ножку второй спирали, которая в нижнем отверстии стойки оказывается, хрен откусишь, не подобраться. Нужны бокорезы с острыми тонкими кончиками.
P.S. Как придирка - я бы предпочёл для установки дриптипов не резьбу, а оринги. Резьба там хорошо подобрана, крупная, но всё же криво вкрутить пластиковый дриптип, и убить на нём резьбу возможность сохраняется.