Оригинал/клон?
Вид для печати
Тоже заметил такое. Из коробки дрипка, болты в плюсовой стойке закручены так, что с характерный хруст слышно, когда болт страгивается. Однако ничего не слизалось.
Неделю у меня.Не было времени нормально распробовать,помыл,намотал попарил немного.Вобщем по работе пока ничего особо сказать не могу.Но первые впечатления не очень.Да красивая,качественная но почему-то очень длинный пин на кубойде сидит с зазором,хотя теже грифоны все ок.,юбка тяжело одев.и не много не до конца,вату укладывать некуда и не удобно из-за огромных трубок,еле просунул чтоб хотя-бы до дна достать.Вполне можно было сделать их меньше или норм.одну овальную.Но есть один полож.момент чёрный жел.дрип тип очень зачетно встал на черный гриффон.
Всем привет. Скажите, будет ли уступать цунами во вкусе на одной спирали при одинаковой намотке односпиральным дрипкам, например аэронавту?
На одной спирали аэронавту уступают все дрипки... Сигаретные тяги не рассматриваются....
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Сломал плюсовой пин, когда закручивал. Может есть где в продаже отдельно? Что думаете?
6-ой день гоняю! Оригинал!
О дрипки только положительные эмоции! Очень вкусная!
Единственное что напрягает-периодически переливаю! :D
http://s020.radikal.ru/i701/1605/d9/a6f12f235307.jpg
Ребята, может кто в руках держал и оригинал и клон ? Курил форум и вообще искал по сетке различия, и так и не могу понять... Взял у товарища цунами, в упаковке все как положено и не могу понять клон это или нет...
1) На сайте производителя выложены различия - цвет коробки и расположения надписей у меня соответствуют оригиналу.
2) Смотрел фотки деки, трубки обдува на клоне с расстоянием между собой, у меня плотно...
3) Гравировка , у меня буквы прощупываются, на оригинале я как понял лазерная, не должна прощупываться.
4) высота дрипки , клон я как понял длиннее.
5) Комплектация - с оригиналом идет 4 винта и 5 орингов, с клоном 2 винта и 4 оринга.
6) в куполе должна быть проточка или буртик над воздуховодами, у клона нет.
7) и последнее, проверочный код - пробил по сайту, пишет типа, этот код вводили 1615 раз
Вот такая ситуевина...
Вот этот пункт стирает все сомнения по поводу "клонированности". Явно клон. Человек, который вам его продал, уж точно не проверял оригинальность устройства 1615 раз. Это делали другие, купившие такие же коробки. На Али такие как раз продают (в коробке, гравировка и т.п.).
Если дрипка неотличима от оригинала, то не всё ли равно, клон это или нет?