eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Tsunami RDA - Kennedy c Velocity стойками

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 2228293031323334353642 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.04.2016, 00:00
    Инженегр
    Чего я только в неё не мотал:D В итоге 2 парралельки из клептонов 0,3 нержа 316 UD обмотана 0,15 фехралем 6,5 витков на 2,5мм 0,16Ом 70-80Вт. Жижу для бака пополам основой разбавляю и то приторно:D
    Надо ещё парралельки из обычной нержи 0,4 и клептона 0,3х0,15 попробовать
  • 28.04.2016, 02:41
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Sumnitelniy Посмотреть сообщение
    Возможно я привык к маленьким дрипкам

Кстати, да. Недавно так прокололся, в трёхстоечную дрипку намотку делал, отверстия проверил - ножки спиралей пролезают, намотал привычно на 3мм, 5 витков и обнаружил, что никак спираль не утолкать, на купол замыкает. На 2.5мм всё отлично поместилось.
  • 28.04.2016, 03:06
    arch7tect
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Намотал, попарил немного, впечатления такие - тяга не такая уж прям свободная, Аэронавт со стоковым обдувом свободнее "дышит", а я не люблю тугую тягу. Шума при затяжке Цунами меньше производит. Вкус пока не буду оценивать, надо распробовать, пока разницы с Аэронавтом не заметил. Объём ванночки в Цунами при намотке из двух фьюзедов и парении на 90Вт - это слёзы. Высушивает за 5 затяжек. Конденсат на моде быстро образуется, впрочем у меня и Аэронавт конденсирует. Кол-во пара сопоставимо, его много.

вот сижу, парю их поочерёдно. Завтра в отпуск, не могу выбрать:)

---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------

Цитата:

но мне кажется, что 2,5 мм вкуснее чтоли

аналогично
  • 28.04.2016, 09:21
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    Завтра в отпуск, не могу выбрать

Я бы совершенно не задумываясь выбрал Аэронавта, походные свойства у него точно лучше. И заправлять примерно вдвое реже надо.
  • 28.04.2016, 09:27
    St. Ismail
    Цитата:

не задумываясь выбрал Аэронавта

Поддержу пожалуй. :aga:
  • 28.04.2016, 10:20
    5m0ke
    Цунами оказалась без сюрпризов (в хорошем смысле). Получил ровно то, что ожидал. Со всеми недостатками и достоинствами. Оставлю у себя однозначно. И не для полки, а для парения.
  • 28.04.2016, 10:54
    MeqBeqb
    Цитата:

Цунами оказалась без сюрпризов (в хорошем смысле). Получил ровно то, что ожидал. Со всеми недостатками и достоинствами. Оставлю у себя однозначно. И не для полки, а для парения.

+1 , но для меня это - "дрипка выходного дня" т.к. на постоянке все же сигаретная тяга
    так и продолжаю жижу в две тары бодяжить - 3-ку для навала и 6-ку на каждый день
  • 28.04.2016, 12:11
    Sumnitelniy
    С цунами пара пипец сколько... Вчера тестил намотки, если фьюзед на оправу 3 мм, соседи начинают пожарных вызывать.
  • 28.04.2016, 12:26
    5m0ke
    Цитата:

С цунами пара пипец сколько...

Как намотаешь, так и навалишь :D
  • 28.04.2016, 14:11
    MrSAS
    Прошу прощения если не к месту.
    Но чем отличаются клоны с али и фастека? Может какой то более качественный или какой то кривой? На сколько понял оринги кушают они оба :)
    На али клон прям 1в1 с оригиналом, и коробка и гравировка есть.
    На фастеке гравировок нет, а вместо яркой коробки какая то железная банка круглая.
    Цены почти равны.
    Хочу по быстрому заказать, больше к али склоняюсь, хочу гравировку цунами)
    Взял бы и оригинал если бы стоил он вменяемую сумму.
  • 28.04.2016, 14:13
    flowmanual
    Цитата:

Сообщение от MrSAS Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если не к месту.
    Но чем отличаются клоны с али и фастека? Может какой то более качественный или какой то кривой? На сколько понял оринги кушают они оба :)
    На али клон прям 1в1 с оригиналом, и коробка и гравировка есть.
    На фастеке гравировок нет, а вместо яркой коробки какая то железная банка круглая.
    Цены почти равны.
    Взял бы и оригинал если бы стоил он вменяемую сумму.

2000р вроде не так и много для оригинала?
  • 28.04.2016, 14:19
    Stephen
    Цитата:

Сообщение от flowmanual Посмотреть сообщение
    2000р вроде не так и много для оригинала?

даже не 2000, а 1500 с купоном на Фасте
  • 28.04.2016, 14:50
    MrSAS
    А смысл? Оригинал тоже косяки имеет.
    И да, 30 баксов за кусок железа считаю дорого, темболее за дрипку. Я бак оригинальный с богатой комплектацией за 20 баксов покупал. Сменное стекло, сменные испарители ваты инструменты и пр. Сфигали дрипка должна 30 стоить?
    Клоны по 10 баков продаются, и даже в этом случае китайцы наварились. За что платить в 3 раза больше?

З.Ы.Я же не говорил, давайте обсудим цену, я просто спросил какой клон более ровный?
  • 28.04.2016, 14:50
    Sumnitelniy
    Цитата:

Сообщение от Stephen Посмотреть сообщение

А причем здесь клоны и Фаст? На Фасте есть и оригиналы, также как на али есть клоны.
  • 28.04.2016, 14:59
    MrSAS
    Ну вот на али клон, фото уже от конечного покупателя в отзывах.
    Трубки толстые, стенки тонкие, растояние между ними минимальное. Хороший клон считаю. Наверное его и выберу.. На фасте такого точного клона нет. И коробка и гравировки.
    спойлер  

http://g02.a.alicdn.com/kf/UT8PsvSXxpXXXagOFbXP.jpg
    http://g02.a.alicdn.com/kf/UT8C0zRXsdaXXagOFbXn.jpg

Вообщем Вы меня не поняли. Мне оригинал НЕ нужен, ненадо мне его пропихивать)
  • 28.04.2016, 16:58
    arch7tect
    Цитата:

Я бы совершенно не задумываясь выбрал Аэронавта, походные свойства у него точно лучше. И заправлять примерно вдвое реже надо.

Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Поддержу пожалуй.

склонен прислушаться:)
  • 28.04.2016, 17:30
    MeqBeqb
    arch7tect а что мешает оба девайса с собой взять? вес? =))) или объем?
  • 28.04.2016, 17:50
    Sumnitelniy
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    склонен прислушаться:)

Вчера получил Цунами, весь вечер тестировал. Ценами - это стационарная дрипка для дома. Требует частого долива жижи, много ватт (соответственно большой по размерам блок).
    Пожалуй оставлю её на холодильнике.
    Аэронавт же укрепил свои позиции в моих глазах. Добротная непроливайка, по вкусу не уступающая Цунами. Удобен как походная версия на моде 50-60 вт.
  • 28.04.2016, 18:11
    arch7tect
    Цитата:

Сообщение от MeqBeqb Посмотреть сообщение
    arch7tect а что мешает оба девайса с собой взять? вес? =))) или объем?

Чтоб там ещё не мучиться выбором[emoji1]

Отправлено с моего E6533 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------

Цитата:

Вчера получил Цунами, весь вечер тестировал. Ценами - это стационарная дрипка для дома. Требует частого долива жижи, много ватт (соответственно большой по размерам блок).
    Пожалуй оставлю её на холодильнике.
    Аэронавт же укрепил свои позиции в моих глазах. Добротная непроливайка, по вкусу не уступающая Цунами. Удобен как походная версия на моде 50-60 вт.

Непроливайка решает, ага

Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
  • 29.04.2016, 07:04
    JonnyWang
    Есть у кого проблема с болтами?
    Вчера получил, начал раскручивать болты и один уже слизался, кое как его выкрутил.
    С завода болты у меня были закручены ну ооооочень туго.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 2228293031323334353642 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search