А давайте, мне было бы интересно посмотреть :)
Вид для печати
Sergey39, eCigTalk.ru - garry001 - Дневники
Принимайте. Пришла моя tsunami 2,5 месяца спустя[emoji23] Отмыл, накрутил, заправил... парю и пока доволен.
Отправлено с моего.......
Профукал изолятор из под пина цунами, может кто знает какой заказать с фаста? Или заказать например от кайфуна и подпилить по размеру?
Вчера приобрёл себе сие чудо. 2 винта открутились нормально. В оставшихся двух всё же сорвал головку(затянуты туго и шестигранник из комплекта поставки, как сказано выше, прокручивал нехило ). Как теперь их выкручивать)?:think:
Денис68, тоже оригинал?
Блин, Гиквейп клялись-божились, что будут супер-пупер калёные в азоте обработанные винты, а получается что срываются ещё до начала использования. :(
В плюсовой стойке моей дрипки винты были реально со всей дури затянуты, аж с хрустом откручивал первый раз. Однако без каких-либо последствий для винтов и ключа.
Благодарю за подсказку! Обязательно попробую. Кстати с одной стороны намотку (Wotofo Hive Wire 4x0.32mm 0.4ohm) всё же установил. Вкус и навал даже с одной отпад конечно.
Тоже стала обладателем данной дрипки (оригинал), ключ сразу в помойку - в одном винте намертво застрял, еще в двух свободненько так прокручивался, благо ключ от лаша подошел, а сами винты, кажется, в норме. Вкус, как по мне, достойный, на одной спирали (страггерд 2х0.4+0.18 3мм) 80-100Вт пар не горячий, а маленький объем ванночки, в принципе, компенсируется удобством заправки.
Купил сегодня в магазине, проверил код, оригинал. Купол тоже натягивается очень туго, поменял нижний оринг на более тонкий, стало норм. Ключ подошел хорошо. Снял намотку с велосити и пихнул сюда. Определенно вкусней, чем велосити, во многом сравнимо с аэронафтом (клон), но там у меня одна спираль намотана.
Ребята подскажите, пришла дрипка, на сайте пробилась как оригинал, вот только надпись "tsunami" на юбке в верх тормашками. У кого-нибудь такое было, если её разобрать юбку есть возможность перевернутьВложение 207432
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
Это не юбка, это база. И она неразборная. Лично я бы радовался - дрипка уникальная, с заметным "косяком", который ни на что не влияет. Прикольно же! Это как монету редкую найти с ошибкой в чеканке.
velikain, а если поиграться с обдувом велосити, и спирали повыше установить, сильно велик уступает ценами по вкусу?
Наконец получил дрипку. Лучшая из тех, что пробовал. Обдув свободный, но в меру. Вкусопередача на высоте. Жирные койлы встают без проблем. Единственное, что не нравится поначалу - очень тугие оринги в основании базы: всякий раз боюсь оторвать дрипку вместе с коннектором. В целом, девайс отличный, всем советую.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня основная дрипка - Аэронавт.
С момента получения Цунами пробовал разные варианты клэптонов и прочих массивных спиралек, как-то не зашло.
Сегодня намотал по олдскулу - тупо две спирали по 6 витков кантала 0,28 спейскойлом - и мне понравилось!
Люди добрые, подскажите что мотнуть на цунами под риг. Сейчас воткнул параллельку из клептонов. Вкус устраивает, но аккум улетает в космос...
Отправлено с моего Redmi Note 2