Мне нравится Т-образный ключик от wotofo. Достал его из серпента и выбросил все остальные за ненадобностью.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Вид для печати
Мне нравится Т-образный ключик от wotofo. Достал его из серпента и выбросил все остальные за ненадобностью.
Обнаружил такую штуку, нет серийного номера на базе, а вместо него серый прямоугольник ( монетой не стирается, подленность на сайте прошел ). От сюда вопрос: серийник должен быть? и у всех ли это так?
Это ФТ так обходит ограничения производителя по цене. :)
Cupprum понял, а то уже думал брак такой))
Ещё осталось проверить, будет ли на дрипке серийник, если заказывать ей на Фасте без купонов. По фуллпрайсу.
5m0ke а черная сейчас на фасте и без купона стоит 22$
И без купона и без серийного номера, видимо :)
я видимо слишком мало дрипок перепробовал, раз не соглашусь с последними 10 страницами негатива, с проблесками хорошей передачи вкуса.
Нифига подобного! У Сабзиро корткие обдувы и мелкий объём, поэтому её нужно закапывать на каждые две-три затяжки, а вот, если взять клон магмы реборн и стоматологический цемент, и этим цементом правильно заузить сопла, то все ваши дрипки сразу полетят в мусорный бак.Цитата:
Сообщение от RouteBall
Представил ссаный мусорный бак доверху заполненный ссаными дрипками. Поёжился.
мне очень зашла цунами.. Велосити сразу же продал. 2 дрипки не надо мне. Парю их только дома. на улицу с баками.. да..сцытся немного, если перелить, но дома это не проблема. по вкусу лучше велика, не на много но лучше. доволен короче)
Я так понял, что большая разница в оценках Цунами объясняется тем, на чем до этого парил оценщик. Те кто пришёл к Цунами после велика и прочих ведер, ругаются на протечки и хвалят вкусовые качества. Те кто пришли с Кеннеди, муташки и прочих, говорят о сравнительной герметичности, большой ёмкости и отсутствии какого-либо вкуса.
Зря я зашёл сюда.На следующей неделе получать а настроение Вы своими отзывами убили.Я так понял можно не распечатывать а дальше великом пользоваться и получать удовольствие.
Nigorro фломастерно все, но велик кстати вообще не нравился, ИМХО цунами удобнее и вкуснее. А то, что ваночка неглубокая и легко перелить - просто нужно приноровиться, я лью через дриптип по стойкам под углом, сначала одну, потом другую, вкусно - навалисто. Кому-то заходит, кому-то нет :)
Ещё одна "раритетная" Цунами. :)
https://lh3.googleusercontent.com/-e...-05-13-371.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-M...-05-13-375.jpg