Ребят, не могу выкрутить венты из стоек! Они прокручиваются. Что делать, не подскажете?
Вид для печати
Ребят, не могу выкрутить венты из стоек! Они прокручиваются. Что делать, не подскажете?
У меня есть такие инструменты)) силой надавить и выкручивать?))
Сег пришла и моя, стального цвета. Болты открутил без проблем, все гуд, кроме: 1) вся дрипка в смазке, фейри, водка все решили:) 2) еле снял купол с базы, просто намертво сидел, промыл все, обратно купол садить, хрен налазит, зазор миллиметр точно. Но сейчас вроде немного подались оринги, налазит, но с трудом. Намотал фьюзд из 0.3 сверху 0.2. Вкуса море, нигде не сопливит, ни течет, конденсат есть, но не такой уж , чтобы лился (салфеточка под рукой:D) Завтра заберу еще авокадо на 24))))Вывод: Однозначно лайк:ok:
Свою открывал навернув на мод с первого раза.Когда тянул одновременно проворачивал юбку.
Гиквэйп прямо во всём лучшие! Обычно "оринги гавно, поменяй или нитку подмотай", а тут "оринги супер, купол хрен снимешь и хрен наденешь". Так вот сходу и не припомню, кто такую фичу ещё умудрился реализовать :)
Парю второй день оригинал. Разочарована. Не так уж продумано все, как они думали...
Заправка неудобная - ванны огромные, а толку мало. Дриптип узковат. Вату укладывать буквой П только, и чтоб узенькая была (2,5мм). Конденсат опять же. Вкус, пар - все хорошо.
Но Велосити все таки удобнее во всем!
7/10 короче
Попробовал сегодня поменьше заливать в дрипку, ваты добавил больше, а до этого короткие кончики только свешивал + купол часто не снимать, а капать через чафкэп. Вроде норм :) Больше нет лужи у пина :)
Так что либо переливал и при наклонах через воздуховоды протекало, либо это дейсвительно с купола стекало и во время его снятия протекало ещё ниже.
У меня чаще по-другому получается под дрипкой мокро сделать - парю, скапливается на моде конденсат, а он из-за обдува прям близко к дрипке оседает, капли конденсата постепенно укрупняются, сливаются и в конце концов под дрипку попадают. До пина не доходит, но под дрипкой кольцо жижы. Вывод - конденсат надо стирать, чтоб не накапливался сильно.
P.S. Купол вообще не снимаю - через дриптип заправляю.
Люди, кто заказывал с фаста, они трут серийник с самой дрипки? или только с коробки?