eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Tsunami RDA - Kennedy c Velocity стойками

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 3036373839404142434450 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.05.2016, 16:50
    Mazafoko
    Ребят, не могу выкрутить венты из стоек! Они прокручиваются. Что делать, не подскажете?
  • 19.05.2016, 17:22
    Belis
    Цитата:

Сообщение от Mazafoko Посмотреть сообщение
    Ребят, не могу выкрутить венты из стоек! Они прокручиваются. Что делать, не подскажете?

Цена вопроса 200 руб.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5101addfe8.jpg

by Tapatalk
  • 19.05.2016, 17:33
    Mazafoko
    У меня есть такие инструменты)) силой надавить и выкручивать?))
  • 19.05.2016, 20:24
    CradleAxel
    Сег пришла и моя, стального цвета. Болты открутил без проблем, все гуд, кроме: 1) вся дрипка в смазке, фейри, водка все решили:) 2) еле снял купол с базы, просто намертво сидел, промыл все, обратно купол садить, хрен налазит, зазор миллиметр точно. Но сейчас вроде немного подались оринги, налазит, но с трудом. Намотал фьюзд из 0.3 сверху 0.2. Вкуса море, нигде не сопливит, ни течет, конденсат есть, но не такой уж , чтобы лился (салфеточка под рукой:D) Завтра заберу еще авокадо на 24))))Вывод: Однозначно лайк:ok:
  • 19.05.2016, 20:30
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от CradleAxel Посмотреть сообщение
    Но сейчас вроде немного подались оринги, налазит, но с трудом.

Оринг нижний внимательно посмотри, он бывает при первых установках купола подкусывается и форму теряет, а потом мешает куполу до конца садиться. Если подкушен - поменяй на новый (или местами с верхним).
  • 19.05.2016, 20:36
    Belis
    Цитата:

Сообщение от Mazafoko Посмотреть сообщение
    У меня есть такие инструменты)) силой надавить и выкручивать?))

Чуть буквально надавил, и всё выкрутилось.

by Tapatalk
  • 19.05.2016, 20:40
    CradleAxel
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Если подкушен

Да нет, оринги в норме, нигде не подкусывают и не перекошены, х.з. от чего так :xz:
  • 19.05.2016, 20:50
    5m0ke
    Цитата:

х.з. от чего так

Мне вот тоже интересно. Купол садиться с трудом, но до конца. В конце лёгкий щелчок.
  • 20.05.2016, 16:02
    Angheim
    Цитата:

Мне вот тоже интересно. Купол садиться с трудом, но до конца. В конце лёгкий щелчок.

у меня сея проблема 2 недели длилась. потом или оринги постирались или хз, сейчас более-менее спокойно садится купол. в первый день покупки даже продавец в магазине снять не мог. накрутил на вольтметр и выдрал вместе с пином:D
  • 20.05.2016, 16:38
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от Angheim Посмотреть сообщение
    потом или оринги постирались или хз, сейчас более-менее спокойно садится купол.

Пальчик в глицерин и смазать, как бы пошло это не звучало :D
  • 20.05.2016, 17:06
    Angheim
    Цитата:

Пальчик в глицерин и смазать, как бы пошло это не звучало

пробовал, это не первая моя дрипка все-таки)
    но вкус все мучения компенсировал:D
  • 20.05.2016, 17:24
    Totenkopf
    Свою открывал навернув на мод с первого раза.Когда тянул одновременно проворачивал юбку.
  • 20.05.2016, 17:47
    WhatANiceGuy
    Цитата:

нигде не сопливит, ни течет, конденсат есть, но не такой уж , чтобы лился

А у меня вечно лужа под дрипкой. Чуть-чуть и пин зальёт. То ли с купола конденсат и брызги стекают, то ли с воздуховода льётся. Не успел я пока уследить за этим)
  • 21.05.2016, 03:33
    Sergio74
    Цитата:

Сообщение от Grch Посмотреть сообщение
    Может подскажете, как сделать, чтобы топкэп до конца надевался? Остаётся добрых два-три лишних миллиметра. Спасибо.

Цитата:

Я вообще один оринг убрал, а то думал пин вырву :)
  • 21.05.2016, 08:01
    5m0ke
    Гиквэйп прямо во всём лучшие! Обычно "оринги гавно, поменяй или нитку подмотай", а тут "оринги супер, купол хрен снимешь и хрен наденешь". Так вот сходу и не припомню, кто такую фичу ещё умудрился реализовать :)
  • 21.05.2016, 09:07
    foxdie
    Цитата:

Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    А у меня вечно лужа под дрипкой. Чуть-чуть и пин зальёт. То ли с купола конденсат и брызги стекают, то ли с воздуховода льётся. Не успел я пока уследить за этим)

Это конденсат из под обдувов скапливается, потому что купол совмещен с обдувом(аля мутация). На кеннеди такого нет, там он разделен, если бы не этот минус, то ссунами цены бы не было.
  • 21.05.2016, 11:40
    bazaza
    Парю второй день оригинал. Разочарована. Не так уж продумано все, как они думали...
    Заправка неудобная - ванны огромные, а толку мало. Дриптип узковат. Вату укладывать буквой П только, и чтоб узенькая была (2,5мм). Конденсат опять же. Вкус, пар - все хорошо.
    Но Велосити все таки удобнее во всем!
    7/10 короче
  • 21.05.2016, 12:28
    WhatANiceGuy
    Цитата:

Сообщение от foxdie Посмотреть сообщение
    Это конденсат из под обдувов скапливается, потому что купол совмещен с обдувом(аля мутация). На кеннеди такого нет, там он разделен, если бы не этот минус, то ссунами цены бы не было.

Попробовал сегодня поменьше заливать в дрипку, ваты добавил больше, а до этого короткие кончики только свешивал + купол часто не снимать, а капать через чафкэп. Вроде норм :) Больше нет лужи у пина :)
    Так что либо переливал и при наклонах через воздуховоды протекало, либо это дейсвительно с купола стекало и во время его снятия протекало ещё ниже.
  • 21.05.2016, 13:10
    5m0ke
    У меня чаще по-другому получается под дрипкой мокро сделать - парю, скапливается на моде конденсат, а он из-за обдува прям близко к дрипке оседает, капли конденсата постепенно укрупняются, сливаются и в конце концов под дрипку попадают. До пина не доходит, но под дрипкой кольцо жижы. Вывод - конденсат надо стирать, чтоб не накапливался сильно.

P.S. Купол вообще не снимаю - через дриптип заправляю.
  • 21.05.2016, 13:32
    dombroge
    Люди, кто заказывал с фаста, они трут серийник с самой дрипки? или только с коробки?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 40 из 65 ПерваяПервая Предыдущая ... 3036373839404142434450 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search