garry001, скорее всего трубки выломаются или течь начнет.
Вряд ли они такой над собой износ выдержат.
Впрочем и так все норм.
Мне сейчас Hatty RDA летит, там и стойки вроде понадёжнее сделаны и обдув интереснее.
Получу, пощупаю, сравню.
Вид для печати
garry001, скорее всего трубки выломаются или течь начнет.
Вряд ли они такой над собой износ выдержат.
Впрочем и так все норм.
Мне сейчас Hatty RDA летит, там и стойки вроде понадёжнее сделаны и обдув интереснее.
Получу, пощупаю, сравню.
Чёт стойки не понравились. Особенно минусовая. Тут, на 5:39 и дальше видно, что она отдельная и видимо запресована. Причём на конкретно этом экземпляре из обзора, запресована криво.
Кстати, да, правильная и вкусная дрипка, нетребующая никакого допила, но не навалистая (боковой обдув там лишний).Цитата:
Сообщение от itsmail
Забрал сегодня своего клона с почты. По качеству изготовления претензий нет, чёрное покрытие и правда отличное.
Поставил 2 фьюза 0.4*2/0,2 на 3мм. Валит дай боже, вкуса примерно столько же. В общем доволен. Объём правда маловат после Аэронавта кажется, почаще закапывать приходится. Но в Аэронавте и ванночка поглубже, да и спираль одна.
Lipeyko, объем да, печалька.
По фоткам кажется что больше, на самом деле не так.
Хвосты ваты опустишь, и заливать практически некуда.
Да и эти трубки занимают необоснованно много места.
Отдельно продают https://www.fasttech.com/product/4505800 %)
В общем наверное буду оригинал всё же заказывать. Пойду клона в купи-продайку закину :)
Потому, что там обдув узкий, а боковой нельзя открывать потому, что он слишком далеко от намотки. Тянет максимум 50 Ватт.Цитата:
Сообщение от itsmail
Всем привет. Заказал себе клон за 11$ от Фаста. Реально не вижу смысла покупать оригинал за 30$. В оригинале нет ничего такого от чего он мог бы стоить таких денег.