Алмаз, возможно, она и будет вкусная, но не настолько, чтобы вызывать такой ажиотаж. Очередная китайская неправильная дрипка.
Вид для печати
Алмаз, возможно, она и будет вкусная, но не настолько, чтобы вызывать такой ажиотаж. Очередная китайская неправильная дрипка.
оффтопик: garry001 неправильные пчелы :D в порядке оффтопика - аэронавт правильная на Ваш взгляд?
Писал уже, повторюсь — пофиг на вкус.
Главное плотный "навалистый" пар и отсутствие трабл с обслуживанием (сопли там всякие, неудобное крепление спиралей и тд тп)
Цунами это решает и это прекрасно. :ok:
Это называется не "совместили всё самое лучшее, а "слышали звон, но не знают, где он"Цитата:
Сообщение от Floopy
Floopy, если ты не понимаешь принцип обдува спирали, то лучше бы не встревал во взрослые разговоры.
Ну почему же, всё-таки, каждый, кто намотал две спирали, сразу воображает из себя эксперта вейпинга и считает своим долгом поучать ветеранов, причём обязательно в хамском тоне?
Слушай, ветеран! Если бы ты был опытным человеком то не стал бы говорить "4 спирали не намотаешь, значит говно а не дрипка"! Надо объективно смотреть на вещи, а то что у тебя циферок много это ещё не о чем не говорит! Я говорю прямо то что думаю, каждый может понять по своему! Я говорю аргументами, а ты говоришь теорией! Покажи мне хоть ещё двоих кто будет на Кенеди мотать 4 спирали! Я парил Кенеди и много других дрипок и опыт тоже имеется, так что не надо бить себя в грудь и говорить что я ветеран и слушать вы должны меня!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Floopy, намотать кеннеди неправильно много ума не нужно, а намотать правильно умеют далеко не все, и если поискать, то можно это найти в ютюбе. А объяснять Вам, как правильно, а как нет, это тоже, что объяснять первокласснику высшую математику. Для понимания этого нужно сначала дорасти. Кстати, Вы говорите не аргументами а тупым бредом*. И ещё кстати, я с Вами свиней не пас и Вам не хамил. У меня, между прочим, дети старше Вас, причём не только старше, но и гораздо умнее.
* "Просто бредовые высказывания! ...взяли и совместили все самое лучшее!" - это Вы считаете убедительными аргументами? :biglol:
оффтопик:На мой взгляд, аэронавт - это интересная и правильная идея, которая просто неправильно реализована, ибо у неё стойки неправильные, крепление спиралей неправильное, обдув неправильный (со всеми из дополнительных трубок) и винты неправильные... В целом, имхо - это скорее неудачная дрипка, чем удачная.Цитата:
Сообщение от Алмаз
Нужно как-то так, только трубку шире.
http://s27.postimg.org/alobf9gmr/aero.jpg
Значит вы считаете не только меня олухом но и пол форума, браво товарищ!))))
Не вам говорить как правильно мотать! Это дело каждого как ему вкуснее и правильнее! Выше всех тут ставить себя не надо!
Надеюсь ваши дети реально умнее вас!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:nice:Цитата:
Сообщение от itsmail
Браво ребят[emoji106]
Сделал предзаказ. Ждемс...
Почему же не мне, если я знаю, как правильно, вы, таки - нет? ;)Цитата:
Сообщение от Floopy