MC_MAD, называется фьюзед клэптон. Гоняю сейчас такую на одной спирали.
Вид для печати
MC_MAD, называется фьюзед клэптон. Гоняю сейчас такую на одной спирали.
VapeZero и как ? я на 80 ватах поднял, море вкуса, 3 моря пара, и очень разогревается колба :(
VapeZero как раз косички и 40 ватт полет в норме
Собственно мне дрипка нужна только для иссследования купленных аромок и снятия проб самозамесов. Лью в ванночку чистую базу, полкапли аромки - для первоначального знакомства с аромкой хватает. Ну и самозамесы пробую. Окончательный тест только в баке, после того как выпарю пару заправок.
Да, это пробовал, не заходит мне эта дрипка. Да и не особо хочется уже ее побеждать из-за ее хронической течки.
Вчера стал счастливым обладателем сего чуда :) Доволен как слон. Принимайте в ряды Тсунами-водов.
Как и надеялся, дрипка оправдала все мои ожидания. Прекрасная конструкция, очень удобные стойки, довольно приличная вместительность для тестов своих замесов. Правда по сравнению с Avoсado 22, приходится чаще заправлять, не смотря на бОльший объём и размер Тсунами. Сходу намотал спэйс-койл на 3мм оправу, 0.4 канталом. Мотал почти по 9 витков. Запустилась сразу, вкуса прилично но навала почти нет. Ну хотелось мне именно хоть раз в жизни побаловаться и навалить как следует в квартире :shy: .
Сегодня на работе, решил сделать клэптон и 0.4 кантала обмотанного 0.2 нихромом. Сделал спиральки на 2.5мм оправку по 7 витков. Отлично парит, отличный вкус, парогенерация замечательная. В какой-то степени испытал детскую радость от новой цацки. По мне, так даже интересней чем Авокадо. Если на Авокадо пар более... Более... Хм, как бы сказать... Влажный что ли (если можно так сказать о паре :xz: ) и отчётливо чувствуется как будто мелкая роса садится, если на руку выдохнуть паром, то Тсунами даёт более густой, насыщенный и более сухой пар.
Из минусов могу отметить, что как и у всех, около воздухозаборных отверстий появляется испарина на моде. От этого никуда не денешься. Сказать что прям неистово мешает процессу - нет, не мешает. НО. Но в самом воздухозаборнике, скапливается жижа. Причём довольно быстро. Периодически приходиться тыкать туда солфетку, чтобы "подсушить" сам воздухозаборник. Иначе очкую, что перевалит на корпус мода.
Кстати, цунами же две версии, 22 и 24мм. Вполне возможно и ведут они себя по разному. У меня 22мм.
У меня 22 мм. С уже ставшими банальными фьюзам вкус отличный. Не представляю, что и как нужно мотать, чтобы разочароваться вкусом.
что лучше будет на цунами-одна спираль из параллельки 0.4 нихром или 2 спирали микрокойлом из той же 0.4?
4еснок хрен знает. Пробуй. При наличии двойного обдува, как бы само по себе городить огород из паралелек на одну сторону, на мой взгляд бред. Проще тогда двухстороннюю намотку делать
Лучше будет два фьюза 0,4 нержа поверх 0,2 нихром
Греется адово на 0,1Ом, дриптип не спасает.
Затяжку сильно резкую, что-ль, надо?
Beat, полностью открыть воздухозабор и делать затяжку сильней. Можно ещё спиральки ниже к обдуву придвинуть чтобы лучше охлаждались.
Всем привет!
Получил вчера оригинал 24 мм с джир беста, все нравится, но одна из трубок обдува где-то на 0.5 мм утоплена в базу относительно других, соответственно если посмотреть в отверстие обдува, то видно, что эта трубка немного торчит оттуда на 0.5 мм. Стоит ли пытаться ее выровнять, или так пойдет? На вкус вроде не должно влиять, но не дает покоя сам факт неидеальности устройства. С другой стороны, боюсь расшатать при попытке сдвинуть ее с места.
RegentELite сначала свои душевные страдания на гербест напиши. Потом, как струсишь с них поинтов, делай шо хочешь, можно и посунуть отверткой
Всем привет! Проблемес случился - плюсовой пин сломался. Гоняю пока с пином сквонкером и зубочисткой. Не могу найти где можно купить стандартный, подскажите пожалуйста