Фасте***
Вид для печати
Фасте***
Мерси.
Может кто-то подскажет? Я дрипками, уже больше года, не пользуюсь. А тут, по случаю, купил Цунами-24. Намотал его Ø0.6мм NiFe48. Что-то не нравиться мне. Что я делаю не так?
Tsunami 24
Эх если бы я знал, что именно мне не нравится. :xz: Вот не получаю я от него удовольствия. Слабее намотка (0.4 - 0.5) - мало пара. Видимо из-за огромной испарительной камеры. По мощнее намотка (0.6 или клептон) - пар горячий, слишком много ТХ. Жидкость 70% ВГ, никотин 6 мг/мл. Попробую ещё намешать 3 мг/мл.
Ну на щет вкуснее-не вкуснее так сразу и не скажешь...все от намотки зависит и рецепторов.Просто конструктив у них схожий ну и не ссыться в принцыпе а остальное все фломастеры
Ребзя, подскажите вкусную намоточку. Чтоб на 55-60 ват парить. Предпочтительно фьюзы, уж больно мне нравятся. Сейчас 7 витков, приходится долбить на 85 ватах)))
получил дрипулю час назад. оригинал. комплектность полная. поставил нечто вроде фьюза: 3 жилы 0,4 кантала в твист для ядра + 1 жила 0,2 кантала в обмотку
итого: 0,28 Ом
жижа 60/40, 3 мг
любопытным
разгорается даже на 3,7 В быстро, инерции практически нет.
обдув открыт один. воздуховоды второго затыканы сверху ватой для верности (?).
вкус достойный, регулируется обдувом и вольтажом. по горлу не лупит, не горит, соплей не наблюдается, лежа на боку не течет. кушает умеренно.
доволен :nice:
5m0ke спасибо, тогда закажу наверно.
Конденсат вокруг это и от баков есть, нестрашно. Просто про пин написали, я уж подумал и там течет.
В продолжении предыдущего: добавил 0.4 кантал в параллель. По итогу 0.26 Ом.
Пара раза в полтора больше стало, разгон спирали ровнее, вкуса больше на той же жиже.
Рекомендую.
Кстати, стойки изнутри выбраны полукругом, что весьма удобно когда пипетку вставляешь - нет шансов залить воздуховоды.
От радости напарился в дым уже %)
Всем привет, появилось немножко времени и решил забацать небольшую модификацию цунами22. Есть у меня и 24 версия, но решил попробовать на 22 версии клоне. Попалась мне при уборке своего барахла антенна с поломаным ушком основания, как оказалось диаметр предпоследнего звена ровно 4мм, т.е. как и к воздуховодов. Недолго думая, выташил тонкогубцами старые трубки, напилил новых на 4мм длиньше, ошкурил и вбил обратно через деревянную простаку (схватил что было под руками - деревянную лопатку из кухонного стола). Ничего не люфтит и не проливается, т.к. там в базе сужение в проточках и при забивании трубки впрессовываются. В принципе получили некую непроливашку, навеяно версией PLUS от производителя, так что ещё послужит.
спирали нормально обдувает?
Да, также как и раньше, нужно только обращать внимание на нижние ножки при установке, чтобы они не коротили с трубками, никаких трудностей нет, просто проверить. Разница ощутима: кол-во затяжек увеличилось в 1,5-2 раза по сравнению с тем как было, я уже доволен, мне намного удобнее стало.
Кстати купол позволяет ещё поднять спирали, но мне нравится прям почти клась на воздуховоды, а если задирать - то шансы корочения вообще сводятся к нулю.