Товарищи, а подскажите пожалуйста, кто какие дриптипы втыкал на цунами 24? Лучше с фото, если есть :) Комплектные кажутся маленькими...
Вид для печати
Товарищи, а подскажите пожалуйста, кто какие дриптипы втыкал на цунами 24? Лучше с фото, если есть :) Комплектные кажутся маленькими...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, много ли потеряю если возьму цунами на 22мм, а не на 24мм? Что то слишком жирное ставить не планирую, максимум фьюзы с 0.4-0.5 жилами.
Есть какой-нибудь утвердившийся фаворит из дешевых клонов?
Есть у меня цунами на 22 и очень жалею что не взял сразу на 24. Не хватает ее. Разве что на от айджаста аккум навернуть... Задумываюсь о приобретении 24. Может даже клона...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
DeadMorozzz, вкус на 24мм чуточку хуже, а так жижи зато влазит больше)
Ну хз. Я лично не сравнивал их. Но мне кажется что вкуса мало в 22. По сравнению например с моей cyclon rda которая 24мм.
Да и жижи совсем мало в 22й. За перекур по 2 раза заправлять приходится.
Чисто из моего ИМХО, я бы Тсунами дал премию как самой удачной дигустационной дрипке после Аэронавта. В принципе она очень хорошо передает вкус, достаточно навалистая и заправки хватает аккурат на дигустацию парой тяг :D
Принимайте в ряды, взял Tsunami 24 RDA. Поставил для пробы два фьюза из 0.4 кантала, поверх 0.1 нихром, на оправу 2,5, 8 витков, сопротивление 0,23 Ом. Вкус отличный, на Crius Plus стоит такая же намотка только 7витков и по сравнению с Tsunami, как небо и земля в пользу цунами.
Вы оказались правы в плане объёма, т.к. жижа уходит махом))). Хорошо, что на 22мм не взял.
Отмечусь, т.к. заказал Tsunami 24 без окна.
Интересно будет сравнить её с лимитлесс плюс в плане вкуса...
Ребят, на 22 пин сломал по дурости, а на 22, как известно, сквонк-пин в комплект не входит. Есть идеи где приобрести данную фигулину?
Это для сквонков ( обычных, я так понимаю, в продаже не найти
Да и минимальный заказ там 10 зеленых плюс доставка
Дрипка всего пару дней. Не могу понять какую для нее лучше намотку и как ее правильно прокапывать. Сейчас проблема в том что залива хватает на 1 вкусную тягу и 2ю с легкими остатками. Далее вкуса уже нет. В чем секреты?
Самая любимая дрипка! Купил себе 24мм, сразу поставил два фьюза. Пара много, обдув хороший. Единственное греется очень сильно, но терпимо.
тяжело снимается/одевается сам бак, что можно сделать?? жижей смазывал всё равно тяжко
Попробуй убрать одно уплотнительное кольцо, мне помогло