У меня на цунами (впрочем, как и на велике) сигналом служит уменьшение количества пара, может потому, что меньше ваты использую, но гарики редкость.
Вид для печати
У меня на цунами (впрочем, как и на велике) сигналом служит уменьшение количества пара, может потому, что меньше ваты использую, но гарики редкость.
А есть что нибудь по вкусу как ссунами, только чтобы это могло хоть как то быть транспортированым без пролива? Авакадо с нижним обдувом кто нибудь пробовал?
Wild Cat Joe аеронафт?
Сегодня получил дрипулю. Будим как говорится "посмотреть":) Есть какие нибудь подводные камни с этой дрипкой? Не хочу что бы получилось как с гриффином "весь мод засрал жижой и погнул колбу которая спираль закрывет" в целом то справился с ним но осадок на душе остался))
Да там все просто. Надежная, качественная, вкусная при условии достаточно жирной намотки. Все нюансы сводятся к тому же, к чему и на всех прочих девайсах с нижним обдувом: раз в пару дней промывать, чтобы в воздуховодах не скапливался конденсат. Меняешь вату - промываешь дрипку. Ну и есессно, если в ванночке есть хоть немного жидкости, то ни о какой транспортировке речи не идет.
понравилась Цунами 24 со стеклами,
видно в окошке когда вата сухая становится
намотал 5 витков стального Катепиллар трака 2 спирали на 0,1 Ом
http://www.geekvape.com/wp-content/u...ack-SS316L.jpg
Врубил ТК 255 градусов, пар теплый, не обжигает сколько не тяни
Всем привет ! Будьте добры ссылочку клэптона на Фасте ( какой лучше взять ).
PitCyborg Очень признателен !:nice:
Скажите пожалуйста, на какой намотке можно добиться вкуса имея Клэптон 0,4*0,2?
Подскажите, сколько витков поместится фьюзда из 0,4 жил поверх 0,1 в 22 цунами. Пока не приехала, возможности померить нет, а подготовится надо, боюсь мод не потянет. Мотать или нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk