Но всё-таки хочется иметь запасную (или новую основную), но пока ничего подобного не видел, вот и решил совета спросить ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
обдув+стойки по другому сделаны, а так все то же самое
Tsunami 24 plus не очень вообще,из-за установки спиралей не над воздуханами(сдвинули их к краю купола+стекла задевают, 24 повкуснее будет
Господа, нашли ли вы достойную замену tsunami?
Может что то есть ничем не хуже по вкусу из Rdta?
Alejonv, не в этой теме да написано будет, но мне на днях пришел Aromamizer Supreme 7 ml. Поставил на него те же спирали, что и в Цунами, а именно китайский Alien, у которого плоский кантал обмотан снаружи как клептон. Разницы во вкусе не заметил, а пара даже вроде побольше. Хотя... может я просто с Цунами не подружился.
Гир на 22 смысла не имеет в силу конструкции. Там внутри совсем уж тесно становится, для навалистой дрипки это плохо. Но это IMHO.
По теории меньше камера - больше вкуса. 25 гира у меня нет и я не пробовал его.
Цунами у меня тоже 22. По вкусу - пока не сравнил. Сейчас намотал одинаково эти дрипки - сегодня попробую сравнить, но что-то мне подсказывает, что одинаково будет. Цунами так то меня полностью устраивала бы, если бы не конденсат...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: Скажи дорогой 5m0ke, по какой причине, ты оставил ветку DNA200? Мало того, что в твоё отсутствие, она превратилась в чёрт знает что, так уже слухи поползли о том, что ты разочаровался в Evolv и по этому ушёл... Без тебя - этой теме не жить. Никакого сарказма. :mol:
:nice::nice::nice: