Я правильно понял, что ты два фьюза собираешься парить? У меня два фьюза 2х0,4 обмотка 0,2 по 6 витков, кантал, сопротивление 0.22Ома. Парю от 85Вт. 75Вт мало, даже если пико их по-честному вывезет. Точнее парить на 75Вт можно, но холодные спирали долго стартуют.
P.S. 6 витков такого фьюза ровненько от края до края обдува.
Оригинал 2,5 к стоит а клон 900 р. Что взять? Не подскажите, есть норм клон?
При нажатии на фаер загорелась намотка. Что это за хрень? На вате вообще нет горелого места. Жижа самозамес 7*30. В первый раз я просто нажал кнопку и тут же вспыхнуло.
Tsunami загорелась. - YouTube
Нету на гирбесте за 1200. С рук если только брать.
А я шож тогда купил себеAccess Denied
Flash Sale Price 1240.46p.
Последний раз редактировалось C-WEST; 18.11.2016 в 04:47.
спс за ссылку. Может есть смысл подождать? Старые модели дрипки Тсунами без стекла ща как подешевеют и можно будет рубликов за 600 купить.
Я щупал разные клоны, самый путёвый был на простую 22мм версию с али, но стоил рублей 750. Если бы я хотел оригинал, то точно взял бы новую версию, у которой воздуховоды чуть выше базы, да и со стеклом (я пользуюсь стеклом на 24 версии чтобы посмотерть на сухость ваты, ну убедиться, если говорить точнее, после того как начал чувствовать что жижа кончается).
Решил попробовать дрипки и начал с клона цунами 22. Намотал Клэптон кантала 0,4*0,2 7 витков на 2,5. Получилось 0,85 Ом. И что-то немного разочарован вкусом, но скорее всего это из-за моих неровных рук) скажите пожалуйста как высоко нужно располагать спираль над обдувом и в каком положении относительно центра. Использовать собираюсь одну спираль. И вот вату нужно плотно или свободно в спираль вставлять? И потом Ее тупо затолкать вниз вдоль воздуховодов?
Хочется долбится вкуса при не жирных намотках)
Последний раз редактировалось Alejonv; 23.11.2016 в 03:00.
Обязательно чтобы коил был на всю длину воздуховодов?