столько советов было бери цунами, цунами бери. а по факту че неправильный обдув? то то я и смотрю у меня биллоу вкуснее![]()
столько советов было бери цунами, цунами бери. а по факту че неправильный обдув? то то я и смотрю у меня биллоу вкуснее![]()
Дал попробовать клон цунами товарищу, который парит гриффина. Он восхитился вкусом. А Вы вот считаете , что биллоу вкуснее. Сколько людей - столько и мнений. Сравнивать дрипку и бак - неправильно. Мне вот тоже в свое время говорили - сабтанк бери! а по факту неправильная камера, у меня кайфун 4 вкуснее.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Много дрипок перепробовал. Скажу вам так, самые вкусные были с нижним обдувом, а именно madhatter, kennedy и tsunami. Последняя, почему то для яркого вкуса требует более жирные намотки нежели кеннеди и шляпник.
спойлер
взял клона цунами,все хорошо,и вкусно и обдув норм,и спирали ставить достаточно удобно. но. на оригинале ванночка тоже мелкая? на порнухе,с 1 спиралью-2 затяжки максимум,причем под конец второй-предгарик. это провал.
спойлер
если есть зарядка на 4 банки, то заряжать можно 2 комплекта без проблем, один комплект сел поменяли на другой, а севший на зарядку. Ну конечно если вы умудряетесь высаживать 2 комплекта по 3-банки в день, то тут проблема(хотя розетку можно найти практически везде), но я не представляю как так надо умудриться. Мне сотого айстика хватает до вечера практически впритык и то не всегда, можно конечно было взять еще один комплект банок, но хотелось все же чуть больше чем 100 ват. 120-130ват действительно большинству хватит за глаза, но если захочется извращений то RX это может позволить, не на по стоянку, а так для интереса
Если уже было, не кидайте тапками, может кому пригодится.
Пришло в рассылке с Cvapor:
16%OFF/fs for Billow V3, Tsunami, Eleaf Pico, Vaporesso Gemini
Код: REGULAR16OFF
По Цунами:
Stock: black ones are in stock
SUBTOTAL $29.90
DISCOUNT (REGULAR16OFF) -$4.78
GRAND TOTAL $25.12
Ну, и фри шиппинг, естественно.
Что намотать для вкуса на Цунами?
Вчера тестово поставил клептона 0.4кантал + 0.1нихром, витков 8 на 2.5мм - не сказал бы что прям супер вкусно, не лучше Криуса с клептоном 0.4нержа+0.2кантал.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.04.2016 в 14:47.
Правда, могу по почте фотокарточку прислать. Парю на Noisy Cricket , 2 последовательные 18650. Слышал я про калькуляторы намотки
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.04.2016 в 16:04.
Grandmastasmoke,дык ведь групповушечка, 3 банки в 1 дрипку![]()
спойлер
На фасте черная ready to ship, наконец то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят подскажите пожалуйста размер орингов. Хочу заказать клон и на всякий случай запасных орингов нормальных