eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1426

Тема: Bachelor RTA by EHpro | Billow V2 для ленивых?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Получил наконец-то MTL кит, больше двух месяцев с фаста шел...

Так для справки, кто не знает, в комплекте два жиклёра, один с диаметром 2мм, второй похоже 1мм, точно измерить нечем. То есть даже с большим жиклером затяжка немного туже, чем например, на Мерлине, там 2,4мм.
    Ну что сказать, я НЕ разочарован, вполне годный и предсказуемый результат для такого обдува. 1мм для меня слишком туго, поставил 2мм, спираль 5 витков косой из кантала 0,32мм на оправе 3мм, комфортная рабочая мощность 17-18Вт. Такую узкую спираль ставить конечно неудобно, поизвращаться надо пока ножки нужным образом отформуешь, но это не беда, спираль ведь каждый день не менять. Именно такую конфигурацию спирали выбрал исходя из соображений нормального обдува и с учетом рабочей мощности конечно. Расчетно для мощности 17-18Вт калькуляторы выдают ещё меньшую спираль, но мне нравится когда рабочая мощность процентов на 20 ниже расчетной, температура на спирали ниже, многие ароматизаторы в таком режиме "звучат" интереснее.

Тем кто привык к кальянке, жирным фьюзам и клэптонам, не советую даже пробовать, вряд ли оцените. MTL это другой стиль парения, для спокойной, медленной затяжки типа неспешного курения сигареты под чашечку кофе. Привыкшим к затяжке сразу в лёгкие такой стиль будет непривычен, это совсем другое.
    Вкус на месте, тёплый пар, по ощущениям близко к тому, что дают атомайзеры типа Кайфуна, Тайфуна и т.п. Такой себе "олдскул"

В общем я доволен, вполне годная опция для маленького бачка. В кальянном режиме Бачелор тоже хорош, но бак на три затяжки... выбешивает меня просто... Может тем кто мало парит будет нормально, а мне постоянно доливать приходится.

Да, кстати, ничего у меня не свистит, жиклёр вкрутил до упора, норм, нет свиста Минус, который сразу заметил - узкий дриптип из MTL кита благодаря конструкции собирает на себе конденсат, который регулярно потом в рот вытекает... Попробую с другими дриптипами.
    Последний раз редактировалось konctantin; 30.12.2016 в 20:44.
    Захожу раз в три года