Dmitry-ND
90 руб в вардексе
4 пластинки. А я купил 80 за 10$ на гирбесте

Dmitry-ND
90 руб в вардексе
4 пластинки. А я купил 80 за 10$ на гирбесте
спойлер
dimar, ну подобной японоваты я тоже прикупил достаточно. Эту взял на пробу. Понравилось, так что возможно на нее перейду пока что.
Да и 90р не такой конский ценник, посмотрю на сколько пачки хватит, но для меня думаю такая мини-переплата будет оправдана вкусом
Случилось страшное - бачелор залил мод.
Он просто был не готов к тому что я заправлю его прям в отверстие шахты
Заработался я походу...

JIocb
бачелор залил мод
У меня три раза заливал. Как только забудешь закрыть отверстия подачи при заправке - потоп
спойлер
dimar, отверстия забывал закрыть, один раз потек, второй раз увидел - закрыл после залива жижи, крышку повернул - сухо.
Разок в кармане потек - крышка съехала. Теперь в дорогу одеваю ган... вейпбенд
Более проблем не замечено (огромный размер и 2мл не в счет).

Что то в длинной предустановленной спирали может есть.
Намотал сейчас спираль витков 12 0.4 кантала на оправу 3, получилось 1.73 Ома, поставил заведомо низкие 17 Вт, и вкусно получилось
спойлер

JIocb
Эту взял на пробу
У меня точно такая же, только 01. Надо было что то купить, пока посылка из Китая идет (а сейчас на почте лежит). Но сравнивать пока не с чем, поскольку только начал знакомиться с обслугой на башелоре
- - - Добавлено - - -
konctantin
Только греется это дело секунды три
Да нет, со второй затяжки нормально идет, не мгновенно, но меня не напрягает. Калькулятор для этой спирали оптимальную мощность показывает 36 Вт
спойлер

konctantin,
Вообще с прехитом отлично, на холодном баке практически с первой тяги парит ровно, и теперь отучаюсь от привычки парить с задержкой кнопки fire![]()

Да, прехит штука чудная, с некоторыми спиралями без него прям тоскливо. Бачелора поставил на старый мод, а он на базе айстика 30-го, без прехита, так чтобы клэптона прогреть надо пару секунд кнопку вхолостую держать... аж нервирует![]()
Захожу раз в три года

Что то проблемы с MTL китом. Заказал 8-го числа на фасттеке, и сроки все переносятся и переносятся, сейчас висит, что будет в стоке через неделю
Вот нельзя было два копеечных жиклера в коробку сразу положить
спойлер

Поддерживаю, бак вот-вот приедет, а кит ещё и не выехал, брал специально, чтоб под сигаретную тягу его сразу снарядить, но придётся погонять и на свободной тяге
- - - Добавлено - - -
Да я бы не сказал, ножик за 13 дней, фонарики за 10 дней, второй день с почты забрать не могу.
Только проверил, стоит "Ready to ship"![]()
Последний раз редактировалось Колюня; 18.11.2016 в 14:00.
Моё

С утра на MTL кит в заказе стояло 7 дней ожидания, а сейчас уже выслали![]()
спойлер

konctantin
Потом ещё два месяца посылку ждать будешь....
С гирбеста мне все идет три недели, если почта России не начнет слать посылку в Сибирь и обратно. На фасттеке в первый раз покупаю
спойлер

У меня из-за косого крепления спирали крайние витки все время получаются заметно больше по диаметру, чем остальные. Думаю может что подгорает из-за этого?
Нельзя было нормальные стойки сделать с нормальными винтами?
спойлер