Dmitry-ND
90 руб в вардексе
4 пластинки. А я купил 80 за 10$ на гирбесте
Вид для печати
Dmitry-ND
90 руб в вардексе
4 пластинки. А я купил 80 за 10$ на гирбесте
dimar, ну подобной японоваты я тоже прикупил достаточно. Эту взял на пробу. Понравилось, так что возможно на нее перейду пока что.
Да и 90р не такой конский ценник, посмотрю на сколько пачки хватит, но для меня думаю такая мини-переплата будет оправдана вкусом :aga:
Случилось страшное - бачелор залил мод.
Он просто был не готов к тому что я заправлю его прям в отверстие шахты :biglol:
Заработался я походу...
JIocb
бачелор залил мод
У меня три раза заливал. Как только забудешь закрыть отверстия подачи при заправке - потоп
dimar, отверстия забывал закрыть, один раз потек, второй раз увидел - закрыл после залива жижи, крышку повернул - сухо.
Разок в кармане потек - крышка съехала. Теперь в дорогу одеваю ган... вейпбенд :D
Более проблем не замечено (огромный размер и 2мл не в счет).
Что то в длинной предустановленной спирали может есть.
Намотал сейчас спираль витков 12 0.4 кантала на оправу 3, получилось 1.73 Ома, поставил заведомо низкие 17 Вт, и вкусно получилось
JIocb
Эту взял на пробу
У меня точно такая же, только 01. Надо было что то купить, пока посылка из Китая идет (а сейчас на почте лежит). Но сравнивать пока не с чем, поскольку только начал знакомиться с обслугой на башелоре :xz:
- - - Добавлено - - -
konctantin
Только греется это дело секунды три
Да нет, со второй затяжки нормально идет, не мгновенно, но меня не напрягает. Калькулятор для этой спирали оптимальную мощность показывает 36 Вт
konctantin, :aga:
Вообще с прехитом отлично, на холодном баке практически с первой тяги парит ровно, и теперь отучаюсь от привычки парить с задержкой кнопки fire :D
Да, прехит штука чудная, с некоторыми спиралями без него прям тоскливо. Бачелора поставил на старый мод, а он на базе айстика 30-го, без прехита, так чтобы клэптона прогреть надо пару секунд кнопку вхолостую держать... аж нервирует :(
Что то проблемы с MTL китом. Заказал 8-го числа на фасттеке, и сроки все переносятся и переносятся, сейчас висит, что будет в стоке через неделю
Вот нельзя было два копеечных жиклера в коробку сразу положить
Поддерживаю, бак вот-вот приедет, а кит ещё и не выехал, брал специально, чтоб под сигаретную тягу его сразу снарядить, но придётся погонять и на свободной тяге:)
- - - Добавлено - - -
Да я бы не сказал, ножик за 13 дней, фонарики за 10 дней, второй день с почты забрать не могу.
Только проверил, стоит "Ready to ship":)
С утра на MTL кит в заказе стояло 7 дней ожидания, а сейчас уже выслали :xz:
konctantin
Потом ещё два месяца посылку ждать будешь....
С гирбеста мне все идет три недели, если почта России не начнет слать посылку в Сибирь и обратно. На фасттеке в первый раз покупаю
У меня из-за косого крепления спирали крайние витки все время получаются заметно больше по диаметру, чем остальные. Думаю может что подгорает из-за этого?
Нельзя было нормальные стойки сделать с нормальными винтами?