Dmitry-ND, там разные варианты - и счетчик затяжек, и продолжительность, и вольтаж. Я перепрошился, поставил как и konctantin старый интерфейс.
Вот теперь на вв с прехитом фьюз парит как надо :nice: и новый мод не нужен :D
Вид для печати
Dmitry-ND, там разные варианты - и счетчик затяжек, и продолжительность, и вольтаж. Я перепрошился, поставил как и konctantin старый интерфейс.
Вот теперь на вв с прехитом фьюз парит как надо :nice: и новый мод не нужен :D
JIocb ну так то он у меня и так парит как и должен :) :aga: я не буду прошиваться пока... просто не вижу нужных для меня функций.
Вроде как сегодня и вкус появился и тх какой-никакой (для мерка). И никакой течи, если перекрывать при заправке жижеподачу.
Тяга все таки слишком свободная, заказал MTL кит
После установки т.н. пре-хита подметил для себя, что парить стало вкуснее :aga: Раньше на фьюзе/клептоне давал паузу перед затяжкой чтобы спираль прогрелась, но чудился какой-то привкус, пока жижа на спирали разогревалась.
Может фломики а может ерунда, но я человек не мнительный, поэтому с уверенностью грю - для меня разница очучаемая :xz:
JIocb, гм... ок, тогда у меня вопрос: как оно сказывается на живучести металла? я проутрирую для сравнения, но так удобней: если мы включая лампу со спиралью накаливания будем давать ей "прехит" долго она протянет? думаю срок службы снизится раз в 10... С другой стороны, если использовать прехит для таких спиралей как штатная колбаса Бакалавра, для которой 40 - 50 ватт это нормаль, то что ей будет от прехита в 30 -40 ватт, да ничего наверное. Окей все шикарно если мы на одном моде юзаем один бак, а если я в течении дня как минимум два раза меняю бак на моде? На обчном VW просто меняем мощность и вуаля, а тут еще и прехит перенастраивать или спиральки крутить примерно одинаковые - но и нафига тогда разные баки :xz:
Проще говоря штучка прикольная но не для меня. Постоянно я юзаю 12 ватт - там не надо. "Кальянный навал"? - раз в день переживу. А вообще конечно надобно второй мод покупать... но какой... Эвик хорош, но внешне не нравится. Фляжка внешне нравится, но слишком увесистая. iJust нравится внешне, но вариватта там нет. В общем скачал прошивку на будущее, авось пригодится.
Dmitry-ND, в случае со сменой баков - согласен, не всегда удобно. Я же парю в основном один бак на постоянке.
Насчет живучести металла - не проблема поменять спираль, я вату меняю раз в 2-3 дня т.к. парю печенки, и спираль прожигаю на пару смен ваты. Тем более и проволока, и заготовки имеются в достаточном кол-ве.
Вот и бачелоровских "монстроспиралей" сдуру прикупил пачку, теперь валяться будут - мне фьюз на нерже оч зашел :)
- - - Добавлено - - -
Dmitry-ND, в случае со сменой баков - согласен, не всегда удобно. Я же парю в основном один бак на постоянке.
Насчет живучести металла - не проблема поменять спираль, я вату меняю раз в 2-3 дня т.к. парю печенки, и спираль прожигаю на пару смен ваты. Тем более и проволока, и заготовки имеются в достаточном кол-ве.
Вот и бачелоровских "монстроспиралей" сдуру прикупил пачку, теперь валяться будут - мне фьюз на нерже оч зашел :)
Почему не Pico? На мой взгляд для маленьких баков диаметром 22-23мм он просто супер. Люблю я этот мод, очень он мне нравится.
Есть ещё Cuboid mini, тоже неплохой компакт вариант, но всё же Pico для меня лучше, легче и удобнее.
Его надо посмотреть вживую, дело вкуса, он или совершенно не понравится, или просто влюбишься в этот мод :nice:
Принимайте в ряды, на очередной (11.11) распродаже буду брать Bachelor Nano с китом! Имеющиеся баки, под сигаретную тягу, не совсем устраивают. А тут такое чудо, свободная затяжка, а с китом, сигаретная. И всё равно, что 2 мл. ёмкость, заправка удобная, размер, правда на мини не тянет и смущает заправочное кольцо, извиняюсь всю ветку не прочитал, оно износостойкое?
Это странно, но прехит довольно неплохо себя показывает даже на обычной спирали. Я сейчас Туза гоняю на моде Cuboid mini, обычно парю всего на 20Вт. Залил в него новую прошивку с прехитом, поставил преднагрев 30Вт в течение 0,3сек и приятно удивлен результатом. Скачок на старте совсем не ощущается, слишком короткое время преднагрева, но при этом ощущение, что пара стало больше. На самом деле это впечатление от того, что спираль полноценно парит с самого начала затяжки, практически вообще без задержки, ощущение как будто паришь на большей мощности но реально она та же.
Неплохо, очень даже.
Думаю, даже если функцию не используешь в настоящий момент, прошить всё равно стоит, по крайней мере она уже будет в аппарате и возможно пригодится.
Кстати, есть смысл попробовать конскую спираль бачелора таким макаром разогревать на старте.
- - - Добавлено - - -
Да кто его знает, бак не так уж давно появился, чтобы судить о его надежности в будущем.
Dmitry-ND, мне еще hcigar vt75 nano приглянулся, удобный, и все плату DNA хвалят. Но ценник пока невкусный, подожду скидок :)
- - - Добавлено - - -
konctantin, лучше про пре-хит и не скажешь :nice:
Надоело переставлять баки и мощность менять, заказал себе еще пико 75 Вт металлический. Накручу на него башелора, пусть и стоит на нем.
Эвик мини уже есть, второй не интересно
оффтопик: интересное в плане дизайна? по функциям я как то и не представляю что туда еще можно добавить, полезного... В принципе, лично для меня, идеально - трубочка диаметром 22 мм, с вариваттом (наподобии АйДжаста по форме), а лучше вообще с такой же платой что стоит в пико, чтобы легкая была (примерно как пико опять же) и батарейка та которую я поставлю, а не то что туда засунул производитель.
- - - Добавлено - - -
ага, интересный, правда я не люблю дизайн в стиле хай-тек, но за то масса всего 110 грамм и в общем то форма продуманная, наверное удобная. только вот цена действительно кусается.
JIocb Как там кит набор? Наладил? :)