eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Bachelor RTA by EHpro | Billow V2 для ленивых?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 62 из 72 ПерваяПервая Предыдущая ... 1252585960616263646566 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.12.2016, 15:45
    Колюня
    Цитата:

Сообщение от Антон8989 Посмотреть сообщение
    Поделитесь ссылкой на вставки плз.

$2.68 Authentic EHpro Bachelor Nano Replacement Accessories Kit (6 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 05.12.2016, 15:54
    dimar
    igorochek
    невозможно настроить бак который под кальянку на сигатягу и вкус ,без грандиозных переделок...!

А если обдув прикрыть? Зачем нужны узкие сопла обдува, это не одно и то же?
  • 05.12.2016, 16:15
    igorochek
    dimar
    нет.
  • 05.12.2016, 16:22
    JIocb
    konctantin, :hello:

Дело в том что пара как для сигаретной тяги вполне достаточно, только не хватает вкуса... Ок попробую косой, может действительно поможет...

Так то сигаретная (околосигаретная) тяга мне норм, да и накуриваемость вроде как больше стала. Осталось найти вкус...
  • 05.12.2016, 17:04
    Антон8989
    Цитата:

Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    $2.68 Authentic EHpro Bachelor Nano Replacement Accessories Kit (6 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping

Спасибо. Это типо две пимпки шестигранник и дриптип?

psp5506
  • 05.12.2016, 17:05
    Антон8989
    Диаметр ?

psp5506
  • 05.12.2016, 21:05
    Колюня
    Цитата:

Сообщение от JIocb Посмотреть сообщение
    Дело в том что пара как для сигаретной тяги вполне достаточно, только не хватает вкуса... Ок попробую косой, может действительно поможет...

Так то сигаретная (околосигаретная) тяга мне норм, да и накуриваемость вроде как больше стала. Осталось найти вкус...

JIocb "Накуриваемость" может стать только меньше, так как потребление никотина стало в разы меньше, для "сигаретной тяги", и жижа нужна другая.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    А если обдув прикрыть? Зачем нужны узкие сопла обдува, это не одно и то же?

dimar Совершенно разные вещи, если Ф сопла маленький, то как не открывай обдув, будет тонкая, мощная струя. Если Ф обдува большой, более Ф2,5мм., то, как Ты не открывай обдув, мощной струи (потока воздуха) для обдува спирали не получить, объём подачи воздуха больше но скорость меньше.
  • 05.12.2016, 21:05
    konctantin
    Цитата:

для "сигаретной тяги", и жижа нужна другая.

В идеале да, ну или можно просто больше парить слабой жидкости:xz:
  • 05.12.2016, 21:09
    Колюня
    Цитата:

Это типо две пимпки шестигранник и дриптип?

И два о-ринга, а пимпки, прикольно:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    В идеале да, ну или можно просто больше парить слабой жидкости

Соотношение ПГ\ВГ, ПГ преобладать должен. Хотя есть разные мнения.
  • 05.12.2016, 22:08
    JIocb
    Ну не знаю насчет жижи, парю 80/20, 70/30, 50/50 - нормально так... Вставлять стало почему-то быстрее...:xz:
  • 05.12.2016, 22:58
    konctantin
    Цитата:

Соотношение ПГ\ВГ, ПГ преобладать должен. Хотя есть разные мнения.

Я остановился на 50/50 и для табачек, и для всего остального. Вообще для табачки делают больше ПГ, чтобы уменьшить сладость от глиценирна, это да, имеет место быть, но не принципиально важно.
  • 05.12.2016, 23:11
    JIocb
    konctantin, та табачки принципиально не парю - не вижу смысла возвращаться к тому от чего ушел, - ко вкусу табака :xz:
  • 06.12.2016, 00:00
    Колюня
    Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Я остановился на 50/50 и для табачек, и для всего остального.

Я тоже, просто 0,5л. ПГ и 0.5л ВГ, как ни крути - это литр 50\50:D Бывает, особенно зимой, немного водички (AD) 5% добавляю для текучести, да и сладость она хорошо убирает. Хоть и стоят разные основы, для разного стиля парения, а я просто разные вкусы (аромки) использую. А разница между 60\40, 50\50 действительно не слишком велика, разве если ПГ 80%.
  • 06.12.2016, 02:13
    igorochek
    любителям ТК посвящается
    выточили мне стаканчик...:D
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i708/1612/cb/7a87dc5d05bf.jpg
  • 06.12.2016, 11:07
    konctantin
    Цитата:

konctantin, та табачки принципиально не парю - не вижу смысла возвращаться к тому от чего ушел, - ко вкусу табака

:hello: Не зарекайся, надоедят фруктики рано или поздно, иногда и табачка может в кайф зайти. Я с табачек начинал, потом забросил их вообще очень надолго, но со временем и фрукты и печеньки приелись, и сейчас иногда, редко, бывает бачок табачки пропущу.
  • 06.12.2016, 13:54
    JIocb
    konctantin, :hello:

Честно говоря и не пробовал я табачки... Настаивать их долго да и вкус - чего? табака? - не, не надо :D

Помнится только на клире табачку какую-то покупную гонял... лет так 5 или более назад.

Да и разные печеньки - фрукты бадяжу по наиболее "симпатичным" рецептам, не приедается.

Ну зарекаться канеш не буду, может по твоему совету когда да и попробую стоящую вонючку табачку ;)
  • 06.12.2016, 16:06
    konctantin
    Цитата:

Настаивать их долго да и вкус - чего? табака? - не, не надо

Да какого там табака... от табака одно название в этих аромках. Просто скажем так необычный вкус, брутальный :D
  • 06.12.2016, 22:14
    JIocb
    konctantin, тут ты меня озодачил - "брутальный вкус"... почему то вспомнилась песня Шнура : "Да, ты права, я дикий мужчина - Яйца, табак, перегар и щетина" :D

Такой вот фкус штоле?? :biglol:

- - - Добавлено - - -

konctantin, намотал косу 0.3 нержа на 3мм 6 витков... хде вкус? :think: Похоже на обычную тягу вернусь...

- - - Добавлено - - -

konctantin, намотал косу 0.3 нержа на 3мм 6 витков... хде вкус? :think: Похоже на обычную тягу вернусь...
  • 06.12.2016, 22:27
    konctantin
    Цитата:

Такой вот фкус штоле??

Ну да, можно и так выразится :D
    Цитата:

konctantin, намотал косу 0.3 нержа на 3мм 6 витков... хде вкус? Похоже на обычную тягу вернусь...

Вам не угодишь, сударь...:D А что за жидкость у тебя, самозамес? Может концентрация слишком низкая?

Чтобы с довольно жирной косы и вкуса не было, ну чудеса...:donno: Может у тебя просто жидкости уже заточенные под клэптоны-фьюзы всякие, низко концентрированные?
    На тугую затяжку, даже на среднюю, делать жирную спираль просто нет никакого резона, жидкость будет улетать также как и на свободной тяге.
    Я всё никак не дождусь когда свой кит получу, обязательно всё перепробую.

По крайней мере точно могу тебе сказать, после Туза мне на Мерлине практически все жидкости слишком приторные, даже со спиральню меньше той, что тебе посоветовал. Вывод могу сделать только один - низкая концентрация аром, жидкость заточенная под жирные спирали.

На крайняк можно конечно и клэптон запендюрить по тугую заятжку, может тебе будет гуд. Я то советую ориентируясь на свои ощущения, мне бы точно было слишком приторно.
  • 07.12.2016, 01:35
    JIocb
    konctantin, "Угодишь-угодишь!" :D

Жидкость та же что и всегда - самозамес на тпа, там дозировки аромок неслабые! Под 25% к объему! Возможно я привык к свободной тяге и клептон-фьюзам.

Вкус то есть, только на свободной его больше... Допускаю что делаю что-то не так и дзен где-то рядом...

Сейчас на тк 0.7ом 190гр 18вт, вроде ничего... Но знаю что может быть вкуснее :xz:

- - - Добавлено - - -

Буду ждать пока вам, маэстро, кит дойдёт - вот тогда реально проверим где тут дзен :aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 62 из 72 ПерваяПервая Предыдущая ... 1252585960616263646566 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search