$2.68 Authentic EHpro Bachelor Nano Replacement Accessories Kit (6 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
igorochek
невозможно настроить бак который под кальянку на сигатягу и вкус ,без грандиозных переделок...!
А если обдув прикрыть? Зачем нужны узкие сопла обдува, это не одно и то же?
dimar
нет.
konctantin, :hello:
Дело в том что пара как для сигаретной тяги вполне достаточно, только не хватает вкуса... Ок попробую косой, может действительно поможет...
Так то сигаретная (околосигаретная) тяга мне норм, да и накуриваемость вроде как больше стала. Осталось найти вкус...
Диаметр ?
psp5506
JIocb "Накуриваемость" может стать только меньше, так как потребление никотина стало в разы меньше, для "сигаретной тяги", и жижа нужна другая.
- - - Добавлено - - -
dimar Совершенно разные вещи, если Ф сопла маленький, то как не открывай обдув, будет тонкая, мощная струя. Если Ф обдува большой, более Ф2,5мм., то, как Ты не открывай обдув, мощной струи (потока воздуха) для обдува спирали не получить, объём подачи воздуха больше но скорость меньше.
Ну не знаю насчет жижи, парю 80/20, 70/30, 50/50 - нормально так... Вставлять стало почему-то быстрее...:xz:
konctantin, та табачки принципиально не парю - не вижу смысла возвращаться к тому от чего ушел, - ко вкусу табака :xz:
Я тоже, просто 0,5л. ПГ и 0.5л ВГ, как ни крути - это литр 50\50:D Бывает, особенно зимой, немного водички (AD) 5% добавляю для текучести, да и сладость она хорошо убирает. Хоть и стоят разные основы, для разного стиля парения, а я просто разные вкусы (аромки) использую. А разница между 60\40, 50\50 действительно не слишком велика, разве если ПГ 80%.
любителям ТК посвящается
выточили мне стаканчик...:D
спойлер
konctantin, :hello:
Честно говоря и не пробовал я табачки... Настаивать их долго да и вкус - чего? табака? - не, не надо :D
Помнится только на клире табачку какую-то покупную гонял... лет так 5 или более назад.
Да и разные печеньки - фрукты бадяжу по наиболее "симпатичным" рецептам, не приедается.
Ну зарекаться канеш не буду, может по твоему совету когда да и попробую стоящую вонючку табачку ;)
konctantin, тут ты меня озодачил - "брутальный вкус"... почему то вспомнилась песня Шнура : "Да, ты права, я дикий мужчина - Яйца, табак, перегар и щетина" :D
Такой вот фкус штоле?? :biglol:
- - - Добавлено - - -
konctantin, намотал косу 0.3 нержа на 3мм 6 витков... хде вкус? :think: Похоже на обычную тягу вернусь...
- - - Добавлено - - -
konctantin, намотал косу 0.3 нержа на 3мм 6 витков... хде вкус? :think: Похоже на обычную тягу вернусь...
Ну да, можно и так выразится :D
Вам не угодишь, сударь...:D А что за жидкость у тебя, самозамес? Может концентрация слишком низкая?
Чтобы с довольно жирной косы и вкуса не было, ну чудеса...:donno: Может у тебя просто жидкости уже заточенные под клэптоны-фьюзы всякие, низко концентрированные?
На тугую затяжку, даже на среднюю, делать жирную спираль просто нет никакого резона, жидкость будет улетать также как и на свободной тяге.
Я всё никак не дождусь когда свой кит получу, обязательно всё перепробую.
По крайней мере точно могу тебе сказать, после Туза мне на Мерлине практически все жидкости слишком приторные, даже со спиральню меньше той, что тебе посоветовал. Вывод могу сделать только один - низкая концентрация аром, жидкость заточенная под жирные спирали.
На крайняк можно конечно и клэптон запендюрить по тугую заятжку, может тебе будет гуд. Я то советую ориентируясь на свои ощущения, мне бы точно было слишком приторно.
konctantin, "Угодишь-угодишь!" :D
Жидкость та же что и всегда - самозамес на тпа, там дозировки аромок неслабые! Под 25% к объему! Возможно я привык к свободной тяге и клептон-фьюзам.
Вкус то есть, только на свободной его больше... Допускаю что делаю что-то не так и дзен где-то рядом...
Сейчас на тк 0.7ом 190гр 18вт, вроде ничего... Но знаю что может быть вкуснее :xz:
- - - Добавлено - - -
Буду ждать пока вам, маэстро, кит дойдёт - вот тогда реально проверим где тут дзен :aga: