До 25 вт, как минимум, у меня он работает спокойно с полностью перекрытой жижеподачей.:) Посмотрите конструктив, "наглухо" там просто не может быть.
Вид для печати
alexa64, интересно почему? Понятно что наглухо не значит полностью герметично, но вот даже на малых ваттах я не смог его парить - пересыхает вата почти сразу.
Просто две поверхности с отверстиями, при имеющихся в баке допусках, которые еще и перемещаются относительно друг друга, физически не могут обеспечить полной герметичности без дополнительных уплотнительных элементов. Далее все зависит от плотности жидкости. Плотная жижа с преобладанием VG, в силу поверхностного натяжения, может реально "закупорить" проблемные места.
alexa64, жижа 50/50, не парится при закрытой подаче :xz:
Dmitry-ND
С фигали это? С никелем не путаешь?
Не знаю, везде написано: не прожигать, микрокойлы не мотать. И про никель, и про титан
dimar, Антон8989, где и кто такую чушь сказал?
Прожигается без проблем и даже микрокойлится если акуратно.
Титан, и с чем его пьют. [Архив] - Форум George Batareykin
Вот парень из титана коил делает.
Bachelor Tank y Bachelor NANO Tank by EHPRO Revisión y Setup - YouTube
чутка кривоватый койил получился, но это не страшно.
п.с.
а вот Никель, да, нельзя.
Та же фигня. К тому же при снятой колбе набирал воды посмотреть как створки жижеподачи плотно закрываются или нет. Плотно. Ничего не протекло.
alexa64 Мне кажется или вы что то путаете? Может у вас бак бракованный? или у меня бракованный, был. Но у меня жижеподача перекрывалась наглухо. Проверено.
- - - Добавлено - - -
там вроде винтик какой то крутить надо для этого ?
- - - Добавлено - - -
вы физик-инженер?
вот вам тогда вопрос: а как же лепестки диафрагмы в кино/фото объективах. Они постоянно в движении (чаще чем лепестки перекрывающие жижеподачу к баке) и работают отлично.
dimar кстати, ты про укладку FF спрашивал.
Вот парень на видео укладывает обрати внимание на диаметр койла, ширину полосок и как крутит вату. Может можно и как то лучше, но я делаю так же и всем доволен.
FREAKSHOW V2 RDA by Wotofo, Revision y Setup - YouTube
- - - Добавлено - - -
alexa64 Как скажете... в глобальном смысле мне пофигу :D
Хто его на мехе запускал? Чво мотали?
psp5506
оффтопик:
Dmitry-ND, Квадрупл коил база... хоспатибоже... мечта любого школоло - затянулся и в облаке пара исчез :D
И жрет этот коил наверняка 1бак/тяга. Про аккум молчу... :D
Dmitry-ND
обрати внимание на диаметр койла, ширину полосок и как крутит вату
Я в последний раз поклал два диаметра, вроде нормально.
В процессе экспериментов отрезал ваты даже меньше диаметра спирали, почти квадратное сечение, и все равно бак не тек.
dimar :ok: считается что целлюлозу лучше забивать "потуже". Ну раз все ок, значит дзен найден.
Dmitry-ND
Ну раз все ок, значит дзен найден.
Не, в следующий раз больше положу. Я думал, что много ваты - гореть начнет, а на самом деле проблемы как раз когда ваты в койле слишком мало
dimar ну у тебя целлюлоза с хлопком 50/50 я не знаю как ее набивать, по чистой целлюлозе уже давал картинку с описанием и видео. Экспериментируй раз взял ;)