У меня одного на штатной "жирной спирали" пар сухой?
25ватт мало ей явно. Парю минимум 30
psp5506
Вид для печати
У меня одного на штатной "жирной спирали" пар сухой?
25ватт мало ей явно. Парю минимум 30
psp5506
Антон8989, под штатную спираль я 44-47вт выставлял. Чтобы она на 25вт работала, до затяжки ее вхолостую надо около 2сек греть...
Я на фьюзе из 0.3 нержи*2 и 0.15 нихром, 9 витков на 3.5 мм - полет отличный. Поавда парю печенки, по вкусу на 2й день уже чувствую - пора вату менять и прожигать спираль...
На данный момент бачелор убрал на полку туза и Г3. Все что хотел я таки получил :)
Антон8989, да я с ней тоже на Вы :D все дзен на ТК ищу. Что делать, купил катушку, теперь мотаю... :D
Обычная вата, KohGenDo, Puff и т.п. Дело в жидкости. Я ж потому и написал, что на фруктах в разы дольше будет ходить.
Я последнее время на печеньки перешел, поднадоели фрукты, а в миксах с печеньками использую sweetener, так вот именно эта штука нагар даёт конкретный. Даже если вата ещё жива, всё равно приходится менять т.к. спираль нагаром зарастает.
konctantin что то меня тоже фрукты уже утомили как то... тоже что ли на печеньки перейти :)
- - - Добавлено - - -
Антон8989, Alek85, Кайман? интересная, но еще одна дрипка с сигаретной тягой... и почему мне так трудно поверить что они не проливаются в положении вниз дрип-типом (мундштуком).
Alek85 убедительно. Есть над чем подумать.
Опять хомяк скребется.
Наконец MLT кит на почте трекнулся. Завтра попробую забрать.
JIocb
$2.68 Authentic EHpro Bachelor Nano Replacement Accessories Kit (6 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там оринги, винты и более узкий дриптип. Это и есть что ли MTL кит, просто другой дриптип?
- - - Добавлено - - -
konctantin
т.к. спираль нагаром зарастает.
А если прокалить в воде?
Там жиклёры для заужения сопла обдува спирали, 2шт. разных диаметров, ну и дриптип, кстати крутой )) мне нравится
- - - Добавлено - - -
Прекрасно, ждём отзывов и результатов :)
- - - Добавлено - - -
как говорят комраден, владеющие девайсами, всё норм :D
- - - Добавлено - - -
хомяк коварен :D