После неуспешных попыток завести бакалавра со стоковыми спиралями всунул в него клэптон - получилось очень даже ничего. Вкус прекрасен, и самое главное - ничего не течет даже без скобочек, просто вату уложил аккуратно и поплотнее.
Вид для печати
После неуспешных попыток завести бакалавра со стоковыми спиралями всунул в него клэптон - получилось очень даже ничего. Вкус прекрасен, и самое главное - ничего не течет даже без скобочек, просто вату уложил аккуратно и поплотнее.
Бак тек постоянно, замучился уже с ним. Потом по совету braimage подмотал нитку под нижний оринг и теперь хоть тряси хоть кидай. Главное не переборщить.
всем привет.такой нубовский вопрос:popcorn: , кто парит на кантале 0,32 высокоомную в паралель?посоветуйте чтоб я не мучался...родная та что толстая вкусная,но большой расход тока... сейчас намотал паралель из двох жил кантала 0,32 на оправу 3мм.вышло 1.05 ом , вроде вкусно.сейчас прехворал,вкус плохо слышу
Сегодня стал владельцем данного бака, очень доволен!
Крышка держится на замочке, без нажатия сверху не откроешь, ничего не течёт. Дефолтную спиральку вынул, никель вставил(кривой такой немного… О_о), всё ок.:nice:
пс: На айстике Нано смотрится немного диковато, больше самого мода.%)
К сожалению нечем сфотографировать, но хорошо видно выточку в основании крышки изнутри и такую «торчалку» 5мм длиной на самой сдвижной крышке. Входят друг в друга, только при нажатии сверху. Выходят легче, но одной рукой бы не рискнул, можно уронить весь прибор.:nea:
Нуу… Меня спросили − ответил.:xz:
Долго бак выбирал и ни в одном обзоре именно эту фишку не разглядел. Волновался, что сам по себе открываться будет.
Ночь на столе простоял − ничего не течет.
Пока наиболее комфортно показалось 26W, 220-225° на комплектном никеле.
Прям оч. доволен, чуть потуже кальянной затяжки, как и хотел.:)
Вот и недостатки поперли...
Сам закрывается.O_O
А ещё, когда капнул капельку ментола внутрь и стал трясти, немного пролилось. Больше трясти не буду.:)
Стою такой, держу мод, парю. А бак раз и уже закрыт полностью. Магия...:xz:
У меня большой, на 4мл. В обзоре Алекса её хорошо видно, если знать куда смотреть и уже имеешь бак на руках.
https://youtu.be/CXU6zxETeE4?t=3m38s
У меня это НЕ так, всё плотно сидит на замке.
Замок вот:
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0726/...fd6a4cb676.jpg
Те которые на соплях,это бачки обзорщиков,на продаже все бачки с белыми о-рингами и всё сидит плотно.
Ну да, замок есть, даже слегка защелкивается при повороте крышки. А речь шла, напомню, "Входят друг в друга, только при нажатии сверху". Я и подумал, что это какой-то особенный бакалавр, у которого сверху торчит "торчалка" O_O и на нее надевается крышка. Ффу, отпустило :D
Александр1122
Пока сильно не надавить сверху, выступ в паз не входит. Прокладка верхняя мешает. Так что всё очень крепко держится.:nice: