Я этого тоже не понял. Вроде, тихой сапой двигались к затяжке потуже, выпустив nano с набором, заужающим воздухоподачу. И, казалось бы, логичным будет выпустить V2 в виде народного сигаретника,- ан нет, ушли в мейнстрим.
Вид для печати
фотки самой базы нет, но две спирали как бы намекают :(
и не понятно, почему объем 4 / 2 мл :xz:
и что за койлы - Kanthal0.5ohm, SUS316 0.5ohm
Вот он Красавчег...Большого брата не пробовал, а нано - просто шикарен...вкус действительно поинтересней чем на АСЕ.
спойлер
Да....это слегка печалит. Но я давно свыкся с тем ,что идеального бака не существует и не будет существовать:-))
Народ подскажите. Винты от Грифона подойдут на Бача?
У меня последний заказ с Фаста почти 2 месяца шел:-((( А винты с ключом в Бачике - просто отвратные.
В нано норм,а винты пришли за 2 недели
натоптано ASUS
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Кстати ключик я переодически бокорезами обкусываю :)
натоптано ASUS
Да вот в Нано как раз...хотя может это и ключ...он вообще какой то стремный комплектный...а от дрипок они чуть больше..не подходят
Далековато ты от меня поделился бы
натоптано ASUS
Победа! Дело было в орингах на базе, что рядом с винтами. Я мотанул под них немного нитки, бак стал туго закручиваться(сначала один оринг я вообще срезал, слишком много нитки намотал, надо было лишь в два оборота). Раньше жижа стекала между ними под кольцо обдува, из-за чего мод был всегда в соплях. Вот сейчас я впервые за всё время увидел реально конденсат, а не протекшую жижу. Доволен :) Теперь думаю, где бы взять нормальные оринги, потому что нитка-это несерьезно.
После заправки трех полных баков и ночи на боку с открытой жижеподачей-ни капельки не вытекло.
Кстати. Модный фирменный ключик от Авокадо 24 - подходит как родной:-))
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Поставил на Бачика нано комплект для сигаретной тяги - еще вкуснее стал...Зараза:-)))))))
Уже описывал, как тек бачок с комплектной спиралью. Теперь поставил вторую комплектную, никелевую. Минут 5 тщательно утаптывал "родную" хитро обрезанную вату, чтобы ни миллиметра не выступало за границы стакана и чтобы в прорезях ни малейшей дырки не осталось. Вроде все хорошо, вкус очень и очень - но стоило скрутить бак с базы, тут же пошел ливень из воздуховодов снизу. Я уже был к этому готов, опять покрутил нижнюю часть туда-сюда, чтобы внутренние отверстия над ватой открылись\закрылись - и протечка прекратилась.
В общем, у меня сложилось такое представление о бакалавре, что это бак "домашний", носить его в кармане\трясти\крутить совсем не стоит. Вату надо укладывать крайне тщательно, чтобы не дай бог при кручении стакана ее не зацепило и не вытащило из прорезей, иначе сразу полбака на выход. Крышку опять же сдвинешь чуть - будет потоп, надо надевать на верх бака плотно сидящий широкий вайпбэнд. Если все эти условия выполнены - получается почти дзен даже с комплектными спиралями.
Положите небольшие кусочки (пресловутые "скобочки" ;)) ваты на фитиль с внутренней стороны стакана, так, чтобы плотно прилегали к прорезям. Бак валяется в сумке в разных положениях- ни протечек, ни конденсата. Сухость бака на уровне биллоу 2.
Крышка да- съехать может. При транспортировках надеваю отрезок от мизинца медицинской перчатки :D
спойлер