eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Bachelor RTA by EHpro | Billow V2 для ленивых?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 72 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.06.2016, 08:06
    Hunhuz
    У меня бак почти 5 месяцев, проблем не испытываю, если и ссался то моей вине. Конденсат, да есть, он есть в любом баке, у меня после 30-40 мл жижи, как раз к этому времени меняю спираль или вату и проблем с конденсатом не имею. Бак от мода не хотел откручиваться, зачем вы его так закручивали, непонятно. Колбу на базе может клинить если парапровод кривой, от этого и течь может. Что там в базе сушить, промыть под напором воды и пару раз дунуть, база практически сухая.

Цитата:

Сообщение от braimage Посмотреть сообщение
    дожидаясь полноценных обзоров

чем то напомнило про верных ленинцев.
  • 21.06.2016, 09:45
    GintasB
    Цитата:

...положу бакалавра на полочку, про запас. Будь проклят хомяк, заставил купить не дожидаясь полноценных обзоров) У меня всё.

Он у меня месяца три, один из самых любимых. Из за удобства заправки, экономности и практически полной непротекаемости :) пользуюсь на работе, где нет времени воевать с более капризными бачками.
    Спираль SS316L 0,4 мм на оправке Ф3 мм, 12 витков. Вата когендо, жидкость 50/50. На фитиль дополнительно ложу "подковки" из ваты- на вкус и качество пара не влияют, а в душе спокойней, когда мод с бачком перекатываются в сумке :D.
    Конденсат из под кольца появляется, как и на всех баках с кольцом регулировки воздуха, но моду не вредит, так как на все без исключения бачки ставлю пластиковые прокладки.
    Не спешите списывать в резерв- бачек очень удобный, альтернатив ему не очень и видно...

спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...s/bach_rem.jpg
  • 21.06.2016, 10:56
    alexa64
    braimage Что-то бракованное, или бак или руки.
    3-й месяц-полет нормальный. Бак нравится, проблем нет.
  • 21.06.2016, 11:49
    fixo
    ttc17, у меня остается только одна версия:
    сдвигается вата.
    хотя ты вроде писал, что и вату полностью внутрь укладывал

жесть какая-то.

может тебе на шабаш сгонять 25 числа?
  • 21.06.2016, 12:13
    Verks
    Цитата:

Комплектный китайский ключик уже слизался

Торкс T5 отлично заменяет шестигранник.
  • 21.06.2016, 12:48
    tsvz
    Цитата:

Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    У меня бак почти 5 месяцев, проблем не испытываю, если и ссался то моей вине. Конденсат, да есть, он есть в любом баке, у меня после 30-40 мл жижи, как раз к этому времени меняю спираль или вату и проблем с конденсатом не имею. Бак от мода не хотел откручиваться, зачем вы его так закручивали, непонятно. Колбу на базе может клинить если парапровод кривой, от этого и течь может. Что там в базе сушить, промыть под напором воды и пару раз дунуть, база практически сухая.

чем то напомнило про верных ленинцев.

Плюсую!
    Вату укладываете чтоб не косалась ножек спирали и чтоб в проточки не попадала. Ваты надо не много. Если ваты много подача жижи открывается при накручивании колбы на бак
  • 21.06.2016, 16:29
    dda88
    У меня не течёт. Но конденсат есть. Нижний обдув все таки.
  • 21.06.2016, 17:29
    zuluzar
    Взял себе бачок. Пока не течет. Пробег 1 сутки. Намотка "заводская", руки еще не дошли перемотать.
    Посмотрим, что будет дальше :)
  • 23.06.2016, 21:54
    EfYuri
    Вложений: 2
    Для инфы фотка намотки без протечек. Извиняюсь за грязь, кантал уже 2 недели сидит. 3мм диаметр, 0.4мм(26авг), около 10 витков.
    Рекомендации:
    - после проталкивания ваты не обрезайте её в прямом положении. Заподлицо обрезать не получится (поэтому у многих она торчит). Нужно оба конца ваты поднять над бордюром и после этого резать (как у сабтанка, например).
    - распушите вату и срежте всё, что выше верхней поверхности спирали. Т.о. получится форма для укладки в отверстия подачи жидкости без лишней ваты.
    - Зубочисткой расширьте вату на миллиметр за левую и правую границы отверстия подачи.
    - Изнутри зубочисткой поднимите вату, лежащую на дне базы, в сторону отверстия подачи.
  • 23.06.2016, 23:30
    Nixelcon
    Пришёл ко мне серпент мини. Решил сравнить с нано, намотал одинаковую намотку ( клэптон 0.4 +0.2, 3мм, 6.5 витков). Бачелор вкус передаёт в разы лучше. Намотал в серпент фьюзд ( к сожалению в нано фьюзд не влазит ). И снова бачелор вкуснее. Имхо, конечно, но из мини баков бачелор нано однозначно лучше передаёт вкус. ( есть ещё клон гоблина 2 ). За два месяца особых проблем не возникло. Единственное это кольцо регулировки затяжки стало слишком легко прокручиваться. Если кто решил эту проблему, поделитесь.
  • 25.06.2016, 13:19
    germes54
    как ранее писал, была проблема с протечками .. и вату укладывал по "феншую" ... и кольцо уплотнительные менял ... не мог одолеть напасть ... как оказалось, база была немного выпресованна ... буквально на миллиметр, визуально не было видно, понял только когда кольцо жижеподачи стало туговато крутиться .... видимо когда раскручивал бак, перестарался ...ибо очень туго был закручен ... вообщем заколотил её обратно ... и теперь даже с открытой жижей подачей, за ночь, ни капли, ни намека ....
  • 25.06.2016, 15:39
    ttc17
    Цитата:

Сообщение от germes54 Посмотреть сообщение
    как ранее писал, была проблема с протечками .. и вату укладывал по "феншую" ... и кольцо уплотнительные менял ... не мог одолеть напасть ... как оказалось, база была немного выпресованна ... буквально на миллиметр, визуально не было видно, понял только когда кольцо жижеподачи стало туговато крутиться .... видимо когда раскручивал бак, перестарался ...ибо очень туго был закручен ... вообщем заколотил её обратно ... и теперь даже с открытой жижей подачей, за ночь, ни капли, ни намека ....

Не очень понятно...
    А можно фото со стрелочкой на проблемное место?;)

---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------

Цитата:

Сообщение от tsvz Посмотреть сообщение
    Плюсую!
    Вату укладываете чтоб не косалась ножек спирали и чтоб в проточки не попадала. Ваты надо не много. Если ваты много подача жижи открывается при накручивании колбы на бак

Я наверное тупой ))
    Как можно уложить вату так, что бы она не касалась ножек спирали в Бакалавре?
    Угол между безумных овальных проточек жижеподачи и выхода из цилиндра витков спирали оооочень большой. Заполняя весь этот овал вата обязательно коснется ножек.

По фото с сайта роизводителя - никакого ФенШуя с ватой:
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b2ffd5d424.jpg

Отверстия под ножки спирали вроде не сквозные и через них в нижнюю часть жижа не потечет.. Если жижа должна стекать по ножкам, то должна заполнять все пространство под спиралью и стекать через отверстие воздухоподачи. У меня этого нет. Да - влажно, но не на столько что бы собирать жижу под баком в таком количестве и даже иногда течь..

Теория (откуда протечки):
    • через 2 о-ринга у винтов
    • через отверстие воздухоподачи
    Все... Если все без брака, то больше ни где не может течь.

Ну, вот база еще как то может быть распрессована.. Не понял правда где смотреть такой брак ;) Фотку бы.
  • 25.06.2016, 17:17
    germes54
    Вложений: 1
    Внутреннее кольцо (красная стрелочка), с одной стороны было выше "внешнего кольца" (синяя стрелочка) .... забил обратно, течь ушла.
    Вложение 219401
  • 25.06.2016, 17:27
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от ttc17 Посмотреть сообщение
    По фото с сайта роизводителя - никакого ФенШуя с ватой:

:aga: Вставил, обрезал. Все очень удобно. Замена занимает одну минуту.
  • 25.06.2016, 19:42
    ttc17
    Цитата:

Сообщение от germes54 Посмотреть сообщение
    Внутреннее кольцо (красная стрелочка), с одной стороны было выше "внешнего кольца" (синяя стрелочка) .... забил обратно, течь ушла.
    Вложение 219401

О, спасибо!)
    У меня нет такого безобразия как было описано.
    И вообще, интресно как это кольцо снимается...

Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    :aga: Вставил, обрезал. Все очень удобно. Замена занимает одну минуту.

...если все хорошо работает ;) Мечта! И заправляется удобно )

• подумал, что жижа может и через винты сочиться. Еще одно теоретическое место протечки.
    Кто то писал про винты, шестигранники.. Согласен. Проблемное место. Один винт уже поменял, второй тоже начинает прокручиваться на ключе... Или сам ключ стесался..? В общем - место проблемное )

P.s. Кстати, Billow v.3 кому нить нужен?
  • 25.06.2016, 19:49
    fixo
    Цитата:

Сообщение от ttc17 Посмотреть сообщение
    Billow v.3 кому нить нужен?

сделай фотки и в купи-продайку ;)
  • 26.06.2016, 20:59
    Mayk.Tv
    Всем доброго времени суток,кто подскажет где можно купить силиконовую прокладку под крышку заправки для Bachelor ?
  • 27.06.2016, 13:17
    zuluzar
    А кто-нибудь пробовал рассверливать отверстия крепления спиралей , чтобы намотка пожирнее смогла встать ? Хочу клэптон на нем попробовать :)
  • 01.07.2016, 06:30
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от zuluzar Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пробовал рассверливать отверстия крепления спиралей , чтобы намотка пожирнее смогла встать ? Хочу клэптон на нем попробовать

Ответ ЗДЕСЬ
  • 01.07.2016, 11:31
    Loki22
    парни а винты крепления спирали мерил кто нибудь? вдруг заменить надо будет (комплектные хрень полная) какие покупать?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 72 ПерваяПервая Предыдущая ... 2531323334353637383945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search