JIocb Если ты про какой то "аптечныЙ" привкус. Это от ваты привкус. Просто вату замени и все ;) увы, но они пихают туда какую то стремную вату.
Вид для печати
JIocb Если ты про какой то "аптечныЙ" привкус. Это от ваты привкус. Просто вату замени и все ;) увы, но они пихают туда какую то стремную вату.
JIocb А где койлы покупал?
А на мех ставили его? С заводским жирным койлом!?
psp5506
alexa64, Access Denied
- - - Добавлено - - -
Dmitry-ND, да шут его знает, аптечный или нет. По мне просто "лишний", портящий вкус жижи. К третьему баку ушел.
Все времени нет доехать купить Fiber Freaks... даже MLT кит до сих пор не забрал с почты... и замесы все на исходе, за аромками надо в магаз... штото засада со временем, а еще даже не предновогодняя лихорадка :(
- - - Добавлено - - -
Вот те раз, сам посмотрел только что чо я купил за койлы - а это Ni оказываеццо... совсем рассеянный я стал.
- - - Добавлено - - -
Надо на ТК их потестить...
- - - Добавлено - - -
А вот нифуя это не никель - начинаю парить и Пико соскакивает на вариватт...:think:
Забрал MLT кит. Решил сразу дриптип поставить. Прехит снизил с 40вт 0.6сек до 30вт 0.3сек, мощность с 31вт до 23 вт. Что сказать. Даже без жиклера - практически сигаретная тяга. Пар в легкие сразу не получится набрать, только сначала в рот а потом вдох :) Доволен, вспомнил былые очучения. С жиклерами поиграюсь позже.
Единственное что сразу не понравилось - активно собирается жидкость вокруг отверстия в дриптипе. Этак затракаешься ее постоянно промокать...
JIocb дак не промокай, просто выдохни через него.
- - - Добавлено - - -
JIocb а в прочем не знаю как на этом баке это работать будет. Я так в дрипке конденсат сгоняю... поначалу не понимал зачем так делают иногда, теперь понял :D пробовал так в Серпенте делать, воздуховод сразу утонул в конденсате(пришлось поработать салфеткой :D. На Бакалавре, увы, не пробовал так.
Dmitry-ND, здесь также думаю прыснет из воздухана, т.к. там скапливается немного конденсата внутри. Но все же попробую.
- - - Добавлено - - -
И купил-таки Fiber Freaks номер 2, если будет сегодня время - попробую :think:
я в Бакалавра пихал 01, 02 по идее для тех баков где "шаманить" приходится с фигурным вырезанием кончиков (Гоблин, Серпент и иже с ними)... Но 0.2 в бакалавре тоже пробовал, когда 01 закончилась :D , мне понравилось.
- - - Добавлено - - -
плюсую, режим работы не тот для спиральки.
Dmitry-ND
А Ты что, продал уже Bachelor с nano комплектом? В спойлере зачёркнут. Ко мне только едет, жду не дождусь. Если продал (и даже если нет), то хотелось бы узнать достоинства и недостатки в использовании, именно Твоё мнение, а не общие характеристики.
Все же тяга не сигаретная, обманул я немного... не получится с одним дриптипом как сигарету парить. Просто очень тугая стала, но тянется так же сразу в легкие.
Насчет намотки согласен, но пока есть только то что есть, и клептоны. Попробую витки уменьшить и диаметр.
Диаметр в этом баке не стоит менять, ваты мало будет, проточки нормально не заполнишь.
На Кайфуне у меня 7 витков 0,32-го, но там оправа 2,5мм, на 15-16Вт гуд. А для Бачелора я бы советовал чуть большую мощность, где-то 18-20Вт, всё таки он не классический сигаретник. 6 витков 0,4-ым канталом (или нержей, не важно) на той же оправе 3,5мм.
Причем и пара будет достаточно на такой спирали, не сомневаюсь.
konctantin с проточками вопрос решаемый, но это то еще шаманство...
как и писал выше: мотается на 2.5 оправу, обычная спираль под сигаретную тягу... шаманим чтобы ножки попали в отверстия для них (кстати на более тонком обдуве и высота спиральки изменится, но тут от пропорций зависит), а потом шаманим с ватой примерно таким образом: укладываем как обычно и видим что ее катастрофически не хватает. Отрезаем еще полоску ваты и режим ее обрубками миллиметра по 4 и уплотняем проточки таким образом...
бак вполне достойно работает на сигаретной тяге, но пипец как не удобно в обслуживании - короче, шаманства с этим делом столько что ну его нафиг.
- - - Добавлено - - -
Да продал... еле отобрал его у хомяка...
Жиклер у меня самодельный был...
Бак вкусный, реально вкусный (однако Бакалавр все таки уступает аэронавту по вкусу, в диапазоне мощностей 24 ватт и более, на меньше мощности нафта еще не пробовал, но это логично вроде). Но мне с ним было неудобно. На сигаретной тяге обслуживание на грани маразма, но тоже вкусно. На "кальянной" (в прочем не такая она уж и кальянная - она умеренно свободная, приятная) мне было многовато пара, на улице ощущал себя школьником :D ну и потребление никотина хотел снизить (как писал выше на сигаретной тяге не стал использовать из за неудобного обслуживания в таком "режиме")... Еще одно неудобство на улице: крышка в кармане норовит открыться. За день до продажи он обоссал мне карман, потому что открылась крышка.
Говорят это лечится вейп-бендом (резинка селиконовая) - еще один костыль. Тогда у меня такой резинки не было, сейчас есть, да это помогло бы, но заправка становится дико неудобной из за нее (тугая). В общем лучше бы она просто на резьбе была.
Если не косячить с заправкой и эксплуатацией, то бак не сопливит от слова совсем. Жижеподача просто шикарнейшая, как у дрипок. Как выравнивается давление в баке я так и не понял, но укладка ваты на это не влияет совсем... я туда пихал целлюлозу 01 - для дрипок которая, проблем с выравниванием давления не было вообще, значит она выравнивается не через жижеподачу, а как то иначе.
Смешно потребление никотина так и не снизил, придется не количеством пара регулировать, а крепостью жидкостей...
как то так, больше мне особо нечего сказать...
- - - Добавлено - - -
Колюня в общем, коротко про Бакалавра можно сказать так же как про м-16: идеальное оружие для идеальных условий ;)
Я на 3 мм намотал, ничего не течет
Попробую микрокойл следующим
Dmitry-ND
А я его заказал с нано комплектом специально под сигаретную тягу на смену GTS-AFC (клон тайфуна). А на счёт идеального оружия, у меня есть свой "калаш" и имя ему Bellus, очень доволен этим баком.
Колюня Впервые слышу, надо будет погуглить, спс. :aga:
upd: да интересный зверек, но я пока воздержусь от двухспиральников.
Покорячился я, вставляя маленький микрокойл в далеко отстоящие дырки :)
Отличная вата эта Fiber :nice: вкус чистый, предгариков нет, зря только номер 2 взял - тонкая, катать приходится.
JIocb
Отличная вата эта Fiber
Слишком дорогая
90 руб в вардексе :D в вардексе, карл !!! ;)
Лично меня вообще не напрягает заплатить 90 за топовую вату.
- - - Добавлено - - -
JIocb да нормуль. зато в любые баки подойдет на отлично ;) 01 тоже ведь скручивать надо, просто она очень воздушная, потому в более плотное палено скручивается и в целом удобней когда спиральки большие. 01 я для заправки дрипки беру полоски шириной аж по 3 см и во всю длинну. А 02 в баки пихаю полоску шириной 1 см (для спиральки диаметром 3мм, для 2.5 диам. - 0.8 см, а для 3.5 диам. 1.2 см), при том хватает половины длинны пластинки... Короче 02 очень экономично по расходу и вата отличная.