Трубка то внизу какая стоит? сток?
тпчк
Трубка то внизу какая стоит? сток?
тпчк

Трубка узкая которая... Блин, я не знаю что это за хрень тогда... Я прям хлюпы слышу если на 90 градусов наклоняю а нижняя трубка в пол смотрит...

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t112561.html
в задницу, наигрался я) руки крюки у меня походу)

да мне навт по большому счету нужен был как односпиральник с большой ванной... сейчас думаю насчет цунамы 24... 22 есть и она мне вродь как нравится, а 24 не хотел брать потому что на эвике будет голимо смотреться... потом подумал, эвик все равно в чехле всегда, можт и ничего будет)
еще угнетает тот факт, что дрипка все таки не самая дешевая и если на ней посадить царапину, хрен я ее потом продам, если пойму что не поддается, потому и сдался быстро)))
mr_nanotech как владелец цунами говорю - одумайтесь и погоняйте ещё навта, имхо цунами рядом не стоит, использую её с симплом только в походах и пьянках (мол, если потеряю - не жалко)
Enjoyment

чего так все взъерепенились то, как обычно сами придумали, сами обиделись? барыгой я был бы если купил штук 10 и продавал подороже, так что не надо вот))))))))))))))
бывает же что банально не подружился с вещью и она только на нервы действует) я на навта миллилитров 30 потратил, с четыремя намотками, мне кажется вполне достаточно чтобы понять нравится или нет) лично для меня ничего сверхвыдающегося в навте нет... я прежде всего гонюсь за удобством использования, а изза того что нижние дырки находятся над орингами, все это удобство куда то улетучивается....

А кто-то клон юзает? Чёт захотелось дрипулю эту, но ради простой хотелки раскошеливаться на оригинал, которые ещё и не везде купить можно.. Короче, напишите отзыв у кого клон)

Про самые дешёвые клоны писали уже. Это Аэронавт почти со стоковым обдувом, который никак не регулируется (трубки запрессованы). Почти потому что трубки в клоне более толстостенные. Плюс другое крепление спирали. Не все намотки можно поставить, которые в оригинал спокойно ставятся. В этих клонах дриптип сменный. Есть ещё клон от Тобеко, здесь про него отзывов нет практически. Он довольно точно оригинал повторяет. Других подробностей про него не знаю.

Подтверждаю
Уже второй клон от Tobeco юзаю . Беспроблемный ( если не переливать )
Намотал фьюзд 0.4SS316L x 2 * 0.2A1 сопротивление 0.24 Ohm пять витков на 3мм оправку .
Парю на 200-215 градусов при мощности 40Вт
Вкус несколько смазанным ощущается в сравнении с тем же фьюзом из 0.4 кантала обмотанным 0.1 нихромом . Но пока привыкаю , всё таки ТК как то понадёжней что ли . Гарика по крайней мере не словлю
Но опосля снова на кантал с нихромом перемотаю .
В общем тобеко-клон радует конечно( чёрный особенно )
ТпТ