Поставил в навт alien, получилось 0,35 ом. Залил анисовый Dads 292, вкуснейшая хрень. Бомба
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Батон ветчины!!!))) Не задыхается? на каких обдувах?
тпчк
мне алиен не понравился) попробуй фрэймед, по мне так вкуснее.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
А разве в магазине его нет? Я не думаю что в колхозе он будет стоить дешевле 600-700рэ.
Я его покупал по предзаказу за девять сотен. Каюсь, но что не сделаешь ради себя любимого.![]()
К тому же цепной хомяк разорвал оковы, беспощадно от****ил жабу, затем пытал меня утюгом - он победил и заставил меня купить навта, кит и дриптип. FATALITY
Запилил я себе, в прямом смысле, кит)))
Дешего и сердито.
спойлер
И опять возникло желание прибить архитекторов навта к полу за пятки.
На кой они в базовую комплектацию засунули этот конский верхний обдув, только им известно. Все самопильные трубки что на фото, дают вкуса в два раза больше. Самая вкусная оказалась та что с одним соплом по центру, ну это и логично, обдув прямо на спираль. Не помню, есть такая в ките?
тпчк
Могли бы разработчики дрипки и еще киты разных версий запилить либо больше разнообразных трубочек в доп набор
Трубка от антены+два надфиля(на работе всего набора нет, с набором вышло бы лучше)+тиски.
Трубку в тиски и пилим как душе угодно, металл в антенне мягкий, пилится элементарно. Только я так и не смог придумать как пропилить вдоль(
тпчк