чет я туплю, ну собсна как обычно) со стоковой нижней трубкой, при свежей заправке, жижа прям так и просится в рот попасть, даже с одной пипетки... вставил трубку с узким длинныи отверстием все норм... чзнх... может ли жижа просачиваться между стенками к нижним отверстиям вообще?
проверил... заправил,наклонил, и перекрыв верхний обдув затянулся... ну да, затекает, верней даже не затекает, а просачивается за счет свойств глицерина, хотя это вполне очевидно было))) хрен знает зачем мне эти эксперименты сдались, тем более так же очевидно что врятли изза этого жижа бы в рот летела... но все равно, хотелось бы все таки видеть оринг над воздуховодом, а не под ним)
Изолятор порвался, бл
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
спойлер
Болт крепкий оказался.
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
Теперь страшно стало... вдруг буду купол снимать и в пальцах помну)))
А в ките изолятов есть?
тпчк
Для меня его полезность в том, что он по сути из одной дрипки делает три. Хочешь море пара - ставь оригинальную, хочешь больше вкуса - ставь с двумя дырками, хочешь парение дрипкой, но с морем вкуса и бОльшим временем парения - ставь трубку с щелью. Я под разные жижи и койлы постоянно трубки меняю.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка
с изолятором действительно странно как то...
а я вот все с брызгами борюсь... вообще не могу понять откуда берутся... может кто нидь проверить? после заправки, через "дупло", в положении когда трубка нижняя перпендикулярно смотрит относительно тела брызги летят, поворачиваем на 90 градусов (трубка параллельна телу) не летят... второй день думаю, что, куда заливается или оседает, чтобы брызги летели..........
Мало/много ваты?
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
мало/много мощи)
тпчк
Мощи легких?) я про холостую затяжку так то)
Перечитал еще раз... Блин, а как мало ваты и мощи может влиять если в одном положении дрипка ссытся, а в другом нет? Хорош тупить)))
Последний раз редактировалось mr_nanotech; 20.06.2016 в 20:31.
Ты так то про брызги, в моем понимании брызги это когда койл стреляет в рот раскаленной жижей. А вот если она у тебя ссытся под напором, аж с брызгами то тут я ничего не подскажу, но посмотрел бы на это с интересом)))
Значит в под определенным углом жижа попадает в воздуховод, а может и не жижа а конденсат стекает.
тпчк
Завтра сфоткаю но врятли оттуда чтото понять можно... А может все таки кто нидь попробовать? При свежей заправке, наклонить дрипку на градусов 45 примерно(или больше), чтобы нижняя трубка была параллельна губам и сделать вдох без фаера... Был бы очень признателен, может и не проблема вовсе, а фишка такая)))