Дэниел не самый внятный в этом плане, я его весь год мучаю. Но факт фактом - он в процессе новой пепяки. Пока рано спрашивать, он прям в процессе-процессе
Дэниел не самый внятный в этом плане, я его весь год мучаю. Но факт фактом - он в процессе новой пепяки. Пока рано спрашивать, он прям в процессе-процессе
Не трогайте художника. Просто по тихому встаем в очередь )))
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
Я готов где можно в очередь встать?
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

как только информация появится - мы откроем колхоз за новым аэро, здесь тоже напишем, не переживайте.

я запрошу как позицию резинки и изоляторы, ок. как ответит - отпишусь
Да-да, изолятор надо.
Думал что нибудь типа такого заказать и допилить при необходимости, но если будут от производителя, то вообще отлично.
Счётчик

а в последнем колхозе чота нагубник не продают. его где-то отдельно по вменяемой цене можно купить?
Последние пару вечеров перематываю навтра ради интереса, а то что то уже запылился на полке
спойлер
Страгед нормально зашел, но параллелька из .5 нержи прям хорошо. Взял навта как единственный атом с собой на работу.
Любимое вами "недоразумение" оставил дома. Оно по свойму тоже хорошо, но только не с комплектным дриптипом, но эт другая история=\
Кстати, новый дзен на навте не нашли?) если время будет можно еще поэкспериментировать.
×××post by G3×××

мож тоже попробовать нержавейку
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер